Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6205
Вчера вечером разбирал рулевую колонку, темнело уж, не заметил косяк. Сегодня пришел и ужаснулся, посадочное место нижнего подшипника разбито вхлам. Как и чем можно исправить положение?
Вот фотки
ок, спасибо. Решил обратиться к сварщику, заварит, да немного эпоксидкой тогда промажу, когда подшипник буду ставить. Еще вот одна проблема есть, можно ли как-то проточить валик рулевой колонки? А то у меня на нем такая канавка протерлась и так небольшие неровности.
Фотка, правда видно плохо
прислали мне запчасти с ижевска. Лоханулся я, почему то думал, что пара это два подшипника, а не две обоимы. Вообщем сейчас у меня купленный подшипник с ижевска и две одинаковых обоимы, запресованные на нижней траверсе и в чашечке. Вопрос: можно ли поставить подшипник в верхней части рулевой колонки из двух одинаковых обоим? Сначала, как принес посылку, думал что прокатит, но потом увидел что обоимы разные немного((
Добавлено через 19:54 мин.
или может в нижнюю часть рулевой колонки получится подшипник из одинаковых обоим поставить? Раз уж мне сварщик будет прямо по обоиме колонку заваривать.
Добавлено через 16:30 мин.
неужели никто не скажет? просто неохота из-за одного подшипника в соседний город ехать...
пятая планета у меня, седня сходил в гараж, попробовал собрать подшипник из двух одинаковых обоим, вроде нормально крутится, но все же кто нибудь скажите, можно такой подшипник ставить или нет?