Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6167
Под конец сезона, дня за 2, дядька изрядно намучившись отдал мне свой Днепр, при помощи 3ч.с.(человеческих сил) он был отбуксирован в гараж, Восходом тащить я не хотел... Состояние конечно печальное, мот сейчас далеко от меня, но есть планы переделать его для бездорожья, и использовать как рабочую лошадку)
фоты прилагаются
В руках такая техника впервые, просьба опытных людей поделится информацией, о болезнях, о хитростях связанных с этой техникой) И подскажите как убрать БОЛЬШОЕ количество ржавчины)
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5822
ну внешне,если ржавчину убрать,то ничего ещё так)поздравляю с подарочком
а ржавчину попробуй тряпка с бензом,у меня так слазит,муторно но почти безболезненно,или наждачкой,а потом под покраску
Вот-вот...что делать с гнилью? или раму другую искать? двиг в капиталку отправится летом, а пока читаю понемногу, сзади колесо странное без спиц да и не литьё далеко и на сколько Днепр проблемная техника? говорят запчасти взаимозаменяемы с Уралом, это правда?
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5822
я читал главное за маслом следи,говорят если будет ниже метки,то вкладыши на колене полетят,и часто болты на сцеплении раскручиваются,а так больше не знаю
у меня не было,но ради интереса на форуме читаю
ну я думаю главная проблема,это расход))после восходов и минсков,будет ощущение что вёдрами ест)
карбы менялись в этом сезоне, левый цилиндр был сменён по ходу эксплуатации, из-за незамеченного впереди дерева редуктор был перебран в этом сезоне, генератор был тоже заменён в прошлом году) ну а так ничё больше я не знаю...
А что насчёт рамы? я боюсь если он в лесу сложиться, не достану потом красить потом, с начала двиг и ходовую в порядок, отлажу всё, а потом может и покрашу
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5924
Мне бЬI хоть такого кто подарил Вобщем работЬI до куя! Покраску можно и до теплЬIх времен отложить, а щас в теплом гаражике, движок ковЬIрять надо. Время есть до веснЬI еще
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6613
Dlemens, он ездит или одно из двух? пох на ржавчину, рама точно из за неё не сложится. Смысл его красить если ты его для бездарожья использовать будешь?
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 02.11.10 Со дня регистрации: 5717
фиг знает что за модель ни шарю в днипро,но знаю что следить за уровнем масла есть контрольная лампа давления красная если загорится сразу глуши ищи причину,карбы к 68 просто супер у меня на урале стояли расход был 5.3 5.9литра на сотню на одиночке,147кмч,вообщем хвалю,заднее колесо хрен пагнешь но оч тяжелое.удачи в начинаниях