Сообщений: 103 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6131
парни помогите! я на восход 3м-01 поставил другое зажигание и бкс но на этом зажигании нет света т.е. вообще ничего не горит и сигнала нет можно ли как нибудь это исправить в домашних условиях???
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6643
Причин много. Самая банальная - плохая масса... У меня на Восход 2 часто свет пропадал, а то и вообще не было, а то снова был. Недавно сделал полностью новую проводку обычным электрическим кабелем, сечение 1,5мм. На каждый потребитель была сделана своя масса, в итоге свет теперь не пропадает и всегда яркий. А так ещё неплотность контактов в разъёмах может быть.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6643
То есть у тебя зажигание работает, мотоцикл работает. А свет не работает? И как ты определил? Конечно неплохо бы было на работающем двигателе замерить напряжение на клемме генератора которая питает цепь питания освещения... А если обмотки генератора , которые питают свет, неисправны, то придётся их менять..
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6423
Такая же фигня на сове была , проблема в генере, точнее в его катушках , у меня не работало , переставил силовую катушку с другого генератора , и заработало
P.S. силовую катушку которая из 2х маленьких
Сообщений: 103 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6131
всё сёдня я зажигу разобрал поковырялся там свет загорелся но очень тускло
я думаю надо лампочки поменять ведь у меня раньше 90 ватт стояло а щас 65 ватт может лампочки слишком сильные и он их не осиляет???
восход 3м-01