Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5879
На восходе стоит генератор г421.На генераторе маркировка г421 6в 60вт, но по книге и разным схемам мощность генераторо г421 45вт.Подскажите в чем дело, и можно ли мне использовать лампы и электорооборудывание на 60вт.Фото есть
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20.01.10 Со дня регистрации: 6086
тут вот посмотри...http://mototravel...toryi.html там внизу таблица с генераторами, а по поводу ламп... делай 12 вольтовое электрооборудование, электронное зажигание и будет тебе счастье
kelso16 написал:
и можно ли мне использовать лампы и электорооборудывание на 60вт.
там сейчас и так все на 60Вт стоит, но на 6 вольт.
«…есть только один способ утвердиться в чем-нибудь: совершить рискованный поступок в согласии со своими убеждениями…»
Someone, в таблице которою ты мне дал написано что мощность 421 65вт , на генераторе написано 60вт а в книге(руководство по эксплотации) 45.Я смогу установить комутатор???
Вобще я хочу установить переключатель света(бл и дал), заднюю фару и габариты поэтому спрашиваю что понадобиться для мота если у него 45вт генер или 60вт
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20.01.10 Со дня регистрации: 6086
света при 6В очень мало, так может на самом деле стоит перевести все на 12В и тогда уже от этого плясать?? А генератор у тебя скорее всего 60 ВТ по крайней мере потому, что на заводе изготовители на него поставили такое клеймо(эх помню когда то в инструкциях писали что завод изготовитель может изменять схему устройства без предупреждения не ухудшая его качество...)
«…есть только один способ утвердиться в чем-нибудь: совершить рискованный поступок в согласии со своими убеждениями…»