Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6932
Вот решил попробывать заказать. Нужен был карбюратор, но в магазе у нас он стоит 850р. Нашел сайтик(кстати ссылку нашел на форуме Ижмото), посмотрел цены, карбюратор - 555р. Еще по мелочевки выбрал пару запчастей. С ценами в магазе не сравнить.
Послал на мыло свой запрос. Через день прислали обсчитанную заявку. И написали, что я должен выслать им почтовый перевод в размере 200р. Выслал, сказали, что посылка до Питера пойдет минимум 1.5 недели. Вот сижу... Жду..
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7101
думаешь ненае..ли? мне кажется есть такие организации подпольные выманивают заранее а в конце кукишь! смотри необломайся! и еще дай ссылку поглядим что написали они там и расылают они по всему миру или только по россии?
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23.10.07 Со дня регистрации: 6879
блин мне тож надо заказать детали на мотоцикл....а ехать куда-либо лень(да и по почте дешевле)вот жду когда ему прийдёт посылка чтоб убедится,что можно брать....
Приехал с деревни. Извещение уже лежит на столе. Через пару дней, пошел на почту за своей посылкой.
Пишел домой, распокавал, посмотрел.. Все нормально. Детали новые. Карбюратор вообще в июле этого года сделан(даже с голограммкой наклеенной).
К цене, на котрую заказал прибавилось 300р. Это всякое там оформление, платы за переводы!
з.ы. Все равно вышло дешевле и удобнее чем в магазинах.. Имхо.
Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29.08.07 Со дня регистрации: 6934
Lokill а ты из какого города!!!!!
Ты же 200 р им высылал в начале и +ещё 300 к цене добавили как ты гвориш это уже дешеыле в магазе взять!!!!!Или ты всего 300 заплатил???
И как заказать!!!Обьясни попорядку!!!!
MotoDriver, млин, написано же под рангом: Из Питера..
Всего 300 доплатил, к той цене на котрую закзал..
А заказ делаешь, там где надо оставлять пожелания и предложения.