Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Артурка была тема про потерянный ключ, "какой подойдёт". У меня проблема как раз в том, что он без ключа заводится. Мне такого НЕ надо. Мне нужно, чтоб с ключом заводился, без - нет.
Буквально позавчера всё работало как надо, проехался по полю, на следующий день приехал домой, хотел заглушить - без толку. Пробовал завести без ключа - всё как часы с первого раза завелось.
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6612
Если у тебя стоит стоковый восходовский замок!То скажу тебе ето полное го..но!!Он хоть и на 2 контакта но мороки в нем намного больше чем например в ижевском!!!!!Когдато била у меня такая хрень!!!Разбирал замок 3 раза пока сделал!!!!!Там нужно смотреть мож контакти окислились мож стружкой пласмасовой затрушаны!!!!А может бить что пружинка ослабла что било у меня и контакты не достают друг до друга!!!!!
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13.05.10 Со дня регистрации: 5973
ArtyrKA написал:
штекер из приборки вытаский и уезжай =))
Это тебе говорят что не зависимо от ключа есть он там или нет можно угнать, и пусть даже он там как то замудрено переделан знающие люди и так угонят путем перекусывания одного провода от БКС
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6349
Ну а если провод с датчика идёт на замок, а уж после него заходит в клему "Д"? Ну или усложнить усложнить проблему, замок у котоого при повроте ключа одна клемаразмыкается, а друга замыкается, одну пдключить к датчику, другую как обычно, тогда перекусыванием так просто не отделаешься.
Ничего личного!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Всё было просто, лопатка на приборке, куда штекер совать(от черного провода, как раз к замку) провалилась и контакта нету. Поправил, не проваливается. Всем спасибо. Кстати, замок на восходе действительно тупой. Он работает не на включение мота, а на выключение. И для этой цели нафиг он не нужен, т.к. есть двиг.стоп.
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 6051
Razor,
А чтож делать ? То что сделано кат-то всетаки ненадежно , с панели выташил разьем и поехал
Я долго думал по этому вопросу и проэкспериментировал , все работает 6 лет ходит и ничего.........
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17.06.10 Со дня регистрации: 5938
Люди на восходе и на минскаче такая тупая система замка зыжигания, мотоцикл угнать это рас плюнуть: подходиш вытаскиваеш фишку из приборной панели и езжай на все 4 стороны без ключа
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5705
Oleg875, а на яве гвоздь сунул и поехал. Чё за фишка? Datur, у меня есть тумблер под сиденькой только он чё то не работает. Лень разбираться. Замка зажигания у меня вообще нету мотоцикл всегда заводится,а глушу я снимая колпак.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!