Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6606
Тов.прошу вас слезно написать и дать ссылки(желательно) про то где вы получили права, просто кататься по даче/деревне на своем 3М-01 мне уже мало!
а в нете куча предложений (а ведь говорят-лучший совет-совет друга)...помогите! (желательно площадки в Москве(лично мне))
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12.11.06 Со дня регистрации: 6939
К сожалению, но в Москве на мотоцикл принимают экзамен только в двух отделениях ГИБДД это: 1. ул. Лобненская, д. 20 и 2. Варшавское шоссе, д. 170д. Незнаю что с Варшавкой, но на Лобнеской примают только теоретический экзамен, а вот прктический сдают на ул. Яблочкова, д.5. И вот тут самое интересное. На своем мотоцикле сдавать нельзя, ГИБДДД предоставляет мотоцикл, который как я понял курирует СТК "Восход" (см. http://www.auto-prava.ru/baza-a.html ). Итог где остается учиться в северной части Москвы, чтобы на экзамене небыло провала?. Решайте сами. Кстати там рядом на ул. Комдива Орлова на япошках (в смысле иностранных мотоциклах) учат ездить
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова
Voskhodovod175
22-03-2025 20:48
Может ли гнут правый натяжитель цепи из-за задней звезды? То есть колесо хорошо затянуто не болтается, но есть щель между колесом и ведомой звездой