Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7293
Цитата:
"Ребята, вот такой беспредел ученил В Петербурге 15-го сентября один из представителей Nissan: http://zamoskvitc...
Публично был уничтожен представитель нашего отечественного автопрома, собираем подписи. Ведь все мы владельцы и любители пожилой отечественной техники. Практически на всех форумах уже размещено подобное обьявление. На месте Москвича мог оказаться любой другой наш автомобиль."
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6908
знаете, парни, читая подобные вещи во мне борятся двое: первый- бес, который таскает меня по авто- и мотосайтам, выставкам, заставляет меня приходить в дикий восторг по поводу очередного где-то увиденного иностранного байка, автомобиля и шепчёт в ухо всякие гадости про коррупцию в РФ, отсутствии правильно прилаженных к телу верхних конечностей отечественных конструкторов авто- и мототехники, ещё што-то про Японию, которая не смотря на свои немаленькие проблемы "вылезла" после 2й мировой и прочее прочее.... Другой же - патриот, который принудил оставить подпись
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6833
Летом в деревне я гнал на ИЖ-комби за 100км/ч перевернулся 5 раз и слетел в кювет.От удара отрвало передние стойки крыши. Запаску нашли в 60 метрах. Отделался царапинами и ушибами. На нём же я и уехал в город. Теперь он на ремонте. И ни какой долбаный NISSAN не выжил бы.