Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Razor, В точку!)))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Набор совершенно противоречащих, не имеющих между собой хоть какой-то связи слов и не имеющих из за этого, смысла предложений, а следовательно и всего текста...
Я так понимаю мы должны посмеяться...? Подскажи где именно..?
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6441
Razor, я когда в политехе учился не скачал из сети не единого реферата, все из книг, научных статей и журналов заряжался. Это здорово включает мозги. Даже там такого ... не встречал. Касательно содержания - соглашусь с Motobolist. Необязательно вникать в суть, достаточно посмотреть на логические связки и как небрежно автор кидается терминами из разных областей наук. И ежу понятно, что текст явно синтетический. Вы батенька скачали, но какую цель преследуете? Кстати позвольте поинтересоваться вашим образованием.
Добавлено через 02:42 мин.
Еще добавлю. Считаю признаком профессионализма, когда людей грузят простыми словами и даже практически без терминов. Почитайте на досуге томик "Капитал" старика Маркса.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
верх ума и профессионализна - донести как можно больше информации кратко и с помощью общеупотребительных слов.
запудривание терминами мозгов - пижонство и высокомерие.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6441
В том то все и дело, что не прикол. Закинули удочку. Я сам иногда промышляю такими штучками, вот только настолько людей в грязь не втаптываю. Слишком завышен уровень. RAZOR, уважаю таких людей, но делай это грамотно.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
если еще кто-либо будет оскорблять братские народы россиян, украинцев, белорусов, казахов, татаров и т.д., тем более если будет подкреплять это политикой, то получит бан незамедлительно!
это официальная точка зрения администрации сайта и форума.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.