Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 4945
-Racer-, зА сколько взял? если не секрет! Двиг нормальный?
Документы?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 4830
там бардочки сильно оцарапаные!! или мне кажется??планета супер слов нет как новая,почему как даже обидно!!!вобщем класс,а глушаки прям кануль!!!Вот только багажник мне икажется надо было оставить,не плохо ведь смотрится!!!
WOSHONDA, Нет глушитель левый помятый малясь от кика наверно! А на счёт багажника ты прав! -Racer-, А что на П.колесе было?
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5217
На всех 3х колёсах стояла какая то алюминивая дрянь которую сразу же удалил , багажник снял так как с ним мне не нравиться у меня их и так 2 штуки , глушитель чуточку помят , хз от чего но не от кика , двигатель просто шепчет.... купил за 300 рублей ))) ну там около 500 получилось , на похмелку и курево ему давал , документы имеються только вот номер ещё надо забрать и все , а так все законно )))
краска царапаная местами , один бордачек выгарил , второй облез , зато прицеп как новый с бризентом )))
-Racer-, У меня красный такой же, но упали на левый бок и доков нет и дороже! Если чё друг другу впомощь!!!
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.
zveroboy
13-02-2023 19:42
Такой вопрос. Собрал КПП поставив новую кулису и вал кпп. Все работает вроде хорошо, но когда ставлю картер вал ходит только в низ в верх он не переключает (блокируется в верх) в чем проблема?
Artem78
15-08-2022 11:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня мотоцикл восход 2м пропали 3 и 4 передачи. Смотрел все хорошо ничего стертого не обнаружил.
sp666ky
07-08-2022 15:41
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.