Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 5132
-Racer-, зА сколько взял? если не секрет! Двиг нормальный?
Документы?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 5017
там бардочки сильно оцарапаные!! или мне кажется??планета супер слов нет как новая,почему как даже обидно!!!вобщем класс,а глушаки прям кануль!!!Вот только багажник мне икажется надо было оставить,не плохо ведь смотрится!!!
WOSHONDA, Нет глушитель левый помятый малясь от кика наверно! А на счёт багажника ты прав! -Racer-, А что на П.колесе было?
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5404
На всех 3х колёсах стояла какая то алюминивая дрянь которую сразу же удалил , багажник снял так как с ним мне не нравиться у меня их и так 2 штуки , глушитель чуточку помят , хз от чего но не от кика , двигатель просто шепчет.... купил за 300 рублей ))) ну там около 500 получилось , на похмелку и курево ему давал , документы имеються только вот номер ещё надо забрать и все , а так все законно )))
краска царапаная местами , один бордачек выгарил , второй облез , зато прицеп как новый с бризентом )))
-Racer-, У меня красный такой же, но упали на левый бок и доков нет и дороже! Если чё друг другу впомощь!!!
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
dhuabp
19-10-2023 14:37
фыв
Djswind
03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит
Sergundigo
19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.