Сообщений: 44 Зарегистрирован: 13.05.10 Со дня регистрации: 5949
вот ящо
Добавлено через 01:58 мин.
Ладно фиг сним.
Вот что я сделал с ни поменял цепь звездочки это все фигня обтекатель руль стандарт
Но вот еще чего: ч переставиламоры на другое крепление и расверлил флейту и уменя после всех передело он стал херово держать дорогу в чем проблема В аморах?
Добавлено через 00:37 мин.
или непправильно выставил заднее колесо
Добавлено через 01:36 мин.
кстати с другой стороны() фото просто нету ) глушак помят как его выпрямить?
ПРобовал деревяшкой изнутри но ели ели вытащил. Вопрос- надо новый покупать или че сним сделать можно (новый сколько стоит)
Добавлено через 03:14 мин.
и еще над багажником буду делать мыльницу из жести
Добавлено через 00:52 мин.
и наверное поднимать задо (мотик недавно купил прошлым летом он 1993года вроде)
Добавлено через 01:00 мин.
Так то есть я понял, что чтобы поднимать зад не надо всякие вставки делать под аморы, а надо просто переваривать раму .Но ваще поднимать зад вещь фиговая так как иедт перераспределение тяжести в худшую сторону и на большой скорости будет качать
Поправьте если че не так
Добавлено через 02:21 мин.
Так то есть я понял, что чтобы поднимать зад не надо всякие вставки делать под аморы, а надо просто переваривать раму .Но ваще поднимать зад вещь фиговая так как иедт перераспределение тяжести в худшую сторону и на большой скорости будет качать
Поправьте если че не так
блин я хочу поднять задок вон все написано но не знаю какой эффект я просто когда попадаю в колеи то на глушаки порой сажусь или на резких поворотах ими чиркаю об асвальт
Добавлено через 00:40 мин.
дада седло надо кожаное я понимаю вот куртку найду кожаную и перетену
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5995
седуха класно смотрится,да и мот ваще зачётный не слушай никого,ну а если уж об асвальт цыпляешся глушаком,то ставь аморты пожоще,ехать жестковато будет но ничё,зато не будеш ничем цыплятся
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20.05.10 Со дня регистрации: 5942
Седло перетяни.... После дождя только стоя ездить возможно.. Как в луже, если сидишь.......
Лучше глушаки приподнять. Аморты пожоще здесь 100 пудов не помогут))))
кстати с другой стороны() фото просто нету ) глушак помят как его выпрямить?
ПРобовал деревяшкой изнутри но ели ели вытащил. Вопрос- надо новый покупать или че сним сделать можно (новый сколько стоит)
Добавлено через 00:29 мин.
Поправьте если че не так
Скажите правильно все понял илил нет
kflyjBIKER1,
а выпрямить его можно???
Добавлено через 00:26 мин.
Поправьте если че не так
Скажите правильно все понял илил нет