Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6145
Поставил я на восход 2 вот такой кикстартер http://www.moto-bike.ru/zapchasty.php?id=3433 - это картинка, а топнуть не могу из-за того что мешает глушитель. на восходе и на восходе 2 глушители вроде одинаковые, может у кого была такая проблема и кто, что с этим делал?
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6179
NG21, я такой же покупал-тоже не подошёл. щас везде такая фигня. мы с батей нагрели аппаратом типа сварки и подогнули. теперь всё гуд ATM, щас у меня такой стоит. честно говоря не доволен им очень быстро расшатывается он. и у друзей так же.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 04.10.07 Со дня регистрации: 6938
ATM написал: NG21, а как тебе такой кикстартер?
Этот кикстартер очень плохой! Сколько знаю у всех начинал очень скоро болтаться! Неудобен он и "нажимания"на него
Но я думаю если мот заводиться с 1-3 "пинка" то проблем с киком не будет =)
ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОСХОД!!!
ТЫ мне служил верой и правдой 2 сезона! ЛЮБЛЮ ВОСХОД!!!
sm30
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6179
ATM, кстати чем ещё такой плох. там резинки нет на то место куда ногой жмёшь. там насечки. неудобно нога соскальзывает. итог-я за месяц на ботинке подошву протёр, теперь там дырка.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 04.10.07 Со дня регистрации: 6938
NG21 написал:
Поставил я на восход 2 вот такой кикстартер http://www.moto-bike.ru/zapchasty.php?id=3433 - это картинка, а топнуть не могу из-за того что мешает глушитель. на восходе и на восходе 2 глушители вроде одинаковые, может у кого была такая проблема и кто, что с этим делал?
Офигенный рычаг! У меня на ВосходЕ3М такой -стандартный стоял!
ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОСХОД!!!
ТЫ мне служил верой и правдой 2 сезона! ЛЮБЛЮ ВОСХОД!!!
sm30
Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6145
Спасибо мужики, что отговорили спорткик покупать, я мотак сегодня первый раз завел, правда тока с толкача и прокатился, радости полные штаны)) я с им уже несколько месяцев занимаюсь, с прошлого июля
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6263
Кики есть разные по размеру, друг покупал 2 разных, мне поменьше, себе чуток побольше, итог он гнул) а я об этом даже и не думал, всё и без этого подошло)
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 03.09.09 Со дня регистрации: 6238
ATM написал: NG21, а как тебе такой кикстартер?
дауж такой кик полное ггг..., у меня на сове такой стоял в начале нога слетала, потом привык и заводил нормально, но в один прекрасный день я стал мот заводить, два раза топнул и кик разлетелся(развалился в месте крепления к валу)
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22.08.10 Со дня регистрации: 5885
У меня такойже, в первый же день на болте затяжки слизалась шляпка(как будто она из оооочень мягкого металла) и нарезка внутри кика