Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6281
Пропал свет сигнал вопшем всё. я вымыл мотоцикл потом решил прокатиться сигналю он не сигналит включаю фару не гарит лампочки на приборке и тд искра есть,комутатор менял,всё норм было пока не помыл мотоцикл ..Хэлп
мотоцикл восход 3м стопак не работал и раньше,дак как оно могло отпасть то чо я ехал по ровной дороге и не стало гореть может я чо под панелью водой залил и не хочет работатьь хотя я там всё сушил всеравно не горит паленым не пахнет проводка цельные
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6457
DEADmen43, вместо того чтобы доставать подменный комутатор КУПИ СЕБЕ МУЛЬТИМЕТР и прозванивай цепочку на остановленном двигателе от генератора до потребителей на предмет обрыва/замыкания. Состояние генератора тебе подскажет сопротивление обмоток. Удач.
-Racer- написал:
короче замкнуло у тя в проводке , или окислилось ... в общем смотри проводку , в бордачке посматри мышонок может он замкнул
чо такое мышонок и как понять окислилось или нет я всё проводку глядел вроде норм воды нет таковой сушил на всякий случай,хз чо ешо делать менял включатели на рулях не помогло значит дело либо под баком либо у вилки
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6166
DEADmen43, по разному называют мышонок(я всегда называл лягушка). это в правом бардачке такая маленькая чёрная штучка(к ней ещё пружина идёт от лапки стопа). она включает или выключает стопсигнал. окислилось-значит появилась ржавчина или какая нить фигня типа плесени или прилипшего песка. кароч разная может быть. просто контакты почисти чтобы металл был и всё.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
всё почистил не помогло,мне кажеться комутатор потому как я отсеплял провода кидал другие мот заводиться подцепляю сигнал не хочет даж не замыкает провод на раму скорей всего комутатор жаль рабочего нету проверид так ли это
Сообщений: 184 Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 6017
ты провод какой идет из генератора на свет выдерни и бкс и присодини лампочку если горит то на прямую сделай свет не через камутатор , если не будит гореть то смотри проводку явно что то замкнуто ,яу меня была такая фигня!!!!
GUFMC36 написал:
ты провод какой идет из генератора на свет выдерни и бкс и присодини лампочку если горит то на прямую сделай свет не через камутатор , если не будит гореть то смотри проводку явно что то замкнуто ,яу меня была такая фигня!!!!
завтро проверю комутатор лампочкой хоть бы она не загорела