Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6334
Лазел на мотопланете, искал книгу "Пособие механикам мотоциклов" натрапыв на такого зверя:
Что это? ИЖак? чё щя такие выпускают? и чё за модель такая? Мне нравится!
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6334
Да, мож и так, тогда бак, колеса, задок, руль, передок, вилка - переделаное?
И эт тока снаружи, а что там внутри, мож там зверь сидит лошадей с 25-30 х.з. Но мне нравится!
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6636
Обычный Иж-Юпитер-5 с "водянкой". На него был установлен заводской комплект тюненговой облицовки ("хвост", накладки на бак, обтекатель, и крылья) и литые колеса. При желании каждый может такой собрать.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Да, это самопал. Так вроде прилично смотрится. Сиденье классное. А вот вилочка не очень. Раз литьё он поставил, так надо было сразу и тормоза дисковые и вилку Орион.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
K-750 написал:
Да, это самопал. Так вроде прилично смотрится. Сиденье классное. А вот вилочка не очень. Раз литьё он поставил, так надо было сразу и тормоза дисковые и вилку Орион.
обычный юп с как уже писали заводскими пластиковыми накладками( их ксати до сих пор делают) и подобием воздушной вилки))) очень по умному присобачены пыльники с орионовской литье такое с передним барабаном тож с завода шло) так же невзаимозаменяемо с задним. из самопала еще прошу заметить плуг на движке и очень грамотно задранные глушаки.
motorix, У меня раньше валялось такое литьё. А почему это оно на зад не подходит, просвяти. Я как-то сравнивал это литьё со спицовкой, серьёзных различий по посадке на барабан, не нашёл вроде.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
K-750 написал:
почему это оно на зад не подходит
у паренька в дерёвне где я раньше каждое лето пропадал была планетка, досталась от деда который в 90-е вложил все деньги в движимость и законсервировал. так вот переднее литье на 19, и шлицов для посадки задней звезды нет, а есть червяк привода спидометра и сАдится он на более редкие шлицы. т.е. даже если поставить такое колесо назад - звезду уже не присобачить
motorix, На 19!?. А заднее? Если на 18, то у меня по ходу заднее и валялось. Но оно у меня с тормозным диском было. Разве на заднем литье есть крепёж под диск?