Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6740
Слышал, что некоторые люди покупают по-дешевке мотоциклы со штрафстоянок, причем попадаются неплохие экземпляры. Один знакомый работает сторожем на стоянке, и он говорит, что гаишники регулярно привозят на стоянку отобранные мотоциклы. Их там навалом и все они гниют. И вряд ли хозяева за ними придут. Поэтому кто-нибудь когда-нибудь приобретал таким способом мотоциклы?
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6592
Знаю про такое, сам так хотел покупать. Но когда мы туда пошли, сказали, что на штрафстоянке распродажа проводится лишь раз в год(таков срок, после которого менты имеют право продать конфескованную технику) И еще, без знакомых на штрафстоянке делать нечего, там тяжело что либо купить
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6609
не могут они ничего продавать со штрафстоянки, потому что все что там находиться - поставленно на ответственное хранение и хоть через 10 лет можно прийти и потребовать свое тс у них, так что все что ушло оттуда - сперли сторожа или сами гайцы. даже если сможешь забрать то будет без доков. А вот запчасти можно попробовать достать оттуда
Sergina, ну про 10 лет ты загнул. Ведь за то, что твой транспорт стоит на штрафстоянке тебе (если ты придешь за ним в течение какого срока) выставят счет. За бесплатно никто не будет сторожить твой мотоцикл. Я тоже слышал, что где-то после года стоянки мотоцикл, который был без доков, могут продать и переоформить. Хотя я могу ошибаться. А вот договориться бы с каким-нибудь смелым сторожем на продажу мотоцикла или запчастей, было бы реально круто
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6592
На штрафстоянке классно покупать тем у кого документов нет!
Покупаешь какую нибудь старую раму от мотоцикла, и движку(причем не обязательно рабочий, главно чтоб номер был). Там тебе эти детали оформляют, выдают документы.Потом берешь и перекидываешь все со своего мотока на зарегестрированные детали, и ты с документами. Конечно повозится прийдется!
@lex, да у меня была такая мысль с рамой и движком (т.к. у меня нет доков). Но придется всю начинку двигателя перекидывать, что-нибудь не так поставил и ковыряйся заново. У меня движок новый, поэтому что то я пока не горю желанием в него лезть.
А вот если бы кто предложил целый мотоцикл со штрафстоянки с доками, тоя бы не задумываясь продал бы свой и купил.
@lex, SiR никто ничего вам не продаст, и не выдадет документы. не может быть на один номерной агрегат 2 и более владельцев. и распродаж нет на штрафстоянке никаких - все уходит на металлолом
а не проще купить документы и номера перебить?(я ниче не говорил)
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 6583
Не знаю, не знаю Sergina на счет того что никто ничего не продаст, у меня знакомый со штрафстоянки два года назад две Явы 638 купил, естественно без документов, но за такую смешную цену, сто если даже их бы менты забрали - не жалко было бы. У него там правда хороший знакомый работал. А без знакомых там делать почти нечего, если только мелочевку какую покупать, а её продают свободно.
klyachin в каждом городе свои нравы.
вот у нас по городу катается Ю5 который просто до штрафстоянки так и не доехал, а документы на него у меня в столе лежат. вот машину доделаю и поеду сбивать....
Sergina написал:
вот у нас по городу катается Ю5 который просто до штрафстоянки так и не доехал, а документы на него у меня в столе лежат. вот машину доделаю и поеду сбивать....
Думаешь легко найти будет? Город то немаленький. И видишь получается, что и у вас тоже (если связи есть) возможно моц взять со штрафстоянки, или попросту его туда даже и не ставить.
доки на мот я купил после того как гайцы его конфисковали на посту, и должны были поместить на штрафуху, но мот туда не доехал, и пропал гдето по дороге. где катается я знаю, так что почемуже не сбить допустим сынка дпсника?
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6392
Слушайте у нас в городе скоро гте-то в конце мая будет распродажа только гаеры на этих мотаках картеры пробивают и у нас зарегестрировать такие моты не реальнно