Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 5631
ещё зимой я купил себе эти глушители, но долго не мог придумать как их поставить на моц, в итоге зделал патрубки и крепления,поставил глушаки, и вроде бы всё хорошо притянул, решил прокатится по гаражам чтоб проверить как он с ними будет тянуть, в итоге через 40метров у меня заклинивает заднее колесо, я даже не сразу понял что произошло, а произошло вот что...
оказалось что мой патрубок вылетел из крепления, какоето время волочился по земле, а потом видать зацепился за что то его провернуло, и с огромной силой заталкало мне под седло=)))))))) пострадало только крыло (ну ещё и болтик его держащий), так же глушител сбил с креплений под сидением фильта нулевого сопративления=))))))) я смотрел на свой моц и как говорится смеялся и плакал, вроде как смешно выглядит, а с другой стороны теперь чинить надо=))))и ещё очень хорошо что у восхода сидушка снизу железная......=))))))))))))))))))))))))
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 02.09.07 Со дня регистрации: 5638
А я знаю историю которая не так хорошо закончилась. Мой друг ездил на юпитире, у него тоже не был прикручен глушак как следует. И вот он едет около 60, одно крепление (у движка) отлетает, глушак вылетает из колена и затыкает в дорогу. Получился такой тормоз, что мотоцикл вместе с другом делает очень крепко падает. После этого друг лежит в больнице больше недели.
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 5762
Вот тоже история про глушак. Поехали ребята снашего села как-то в соседнюю деревню ночью на взглядки.Ехало короч 3 юпитера, 1 планета 5 и один днепр. Ну один юпитер 3(остальные были 5) по дороге сломался. Они их оставили, поехали дальше. Ну туда- сюда там "дискотека" кончилась, девки в фуфайках разбежались, ну и они собрались домой. Завелись короч все, кроме днепра. Ну они его и так и сяк и никак. Потом взялись, нашли веревку(от стога отвязали в деревне), привязали днепр к ижам и тащат и толкают, ну тут он завёлся. Но еле, еле доехал до дома. Оставили его короч на утро, пошли по домам, кто спать, кто пизлюлей от родителей за угнанный мот получать. К обеду собрались все, начали обсуждать поездку. Потом похмелились, и к вечеру стали днепр мучать. сначала всей шаблой разобрали все, что могли. Продули, промыли. Потом кое-как собрали. Но мот чихал, кашлял, а заводится не хотел. Тогда решили толкнуть его с горки. Толкнули(это было уже в сумерках и кое-кто уже плохо стоял на ногах ).Мот завёлся но работал плохо, с перебоями. Хозяин мота разозлившись остановился и начал газовать со всей дури. Тут из глушака полетели какие- то хрени. Ему сказали а он ещё сильней газует. ну глушак бабахнул и изнего вылетела большая черная кака. Парни посветили- оказалась это шапка-ушанка. её местные в глушак затолкали, пока они тусовались! От неё короч остались одни уши, ободок, и верёвочки. После этого моты больше без присмотра не оставляли.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 5616
Archer-Biker, это называется "поменял фазы газораспределения...." ser4062, еще трубку с бензобака снимают, а туда- шарик пласмассовый (те самые "пульки" разноцветные ) vulkan, а чё бывает, когда сахар в бак?
ОК, SiR я вроде исправляюсь помаленьку
==========================================
Есть кнопка "Edit" если хочешь дописать что то. Два поста в подряд не нужно. SiR
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 5809
да мне сахорок в бензобак подкинули с.ки я отехал от девушки на 200метров у меня заглох мот и все я ровно 1час толкал его бенз переливал наливал в цилиндр он мертвый и все! сижу на дороге и думаю чтож может быть !потом открыл карб уе мое песок белый1 вот так
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться