Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6239
ещё зимой я купил себе эти глушители, но долго не мог придумать как их поставить на моц, в итоге зделал патрубки и крепления,поставил глушаки, и вроде бы всё хорошо притянул, решил прокатится по гаражам чтоб проверить как он с ними будет тянуть, в итоге через 40метров у меня заклинивает заднее колесо, я даже не сразу понял что произошло, а произошло вот что...
оказалось что мой патрубок вылетел из крепления, какоето время волочился по земле, а потом видать зацепился за что то его провернуло, и с огромной силой заталкало мне под седло=)))))))) пострадало только крыло (ну ещё и болтик его держащий), так же глушител сбил с креплений под сидением фильта нулевого сопративления=))))))) я смотрел на свой моц и как говорится смеялся и плакал, вроде как смешно выглядит, а с другой стороны теперь чинить надо=))))и ещё очень хорошо что у восхода сидушка снизу железная......=))))))))))))))))))))))))
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 02.09.07 Со дня регистрации: 6246
А я знаю историю которая не так хорошо закончилась. Мой друг ездил на юпитире, у него тоже не был прикручен глушак как следует. И вот он едет около 60, одно крепление (у движка) отлетает, глушак вылетает из колена и затыкает в дорогу. Получился такой тормоз, что мотоцикл вместе с другом делает очень крепко падает. После этого друг лежит в больнице больше недели.
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6370
Вот тоже история про глушак. Поехали ребята снашего села как-то в соседнюю деревню ночью на взглядки.Ехало короч 3 юпитера, 1 планета 5 и один днепр. Ну один юпитер 3(остальные были 5) по дороге сломался. Они их оставили, поехали дальше. Ну туда- сюда там "дискотека" кончилась, девки в фуфайках разбежались, ну и они собрались домой. Завелись короч все, кроме днепра. Ну они его и так и сяк и никак. Потом взялись, нашли веревку(от стога отвязали в деревне), привязали днепр к ижам и тащат и толкают, ну тут он завёлся. Но еле, еле доехал до дома. Оставили его короч на утро, пошли по домам, кто спать, кто пизлюлей от родителей за угнанный мот получать. К обеду собрались все, начали обсуждать поездку. Потом похмелились, и к вечеру стали днепр мучать. сначала всей шаблой разобрали все, что могли. Продули, промыли. Потом кое-как собрали. Но мот чихал, кашлял, а заводится не хотел. Тогда решили толкнуть его с горки. Толкнули(это было уже в сумерках и кое-кто уже плохо стоял на ногах ).Мот завёлся но работал плохо, с перебоями. Хозяин мота разозлившись остановился и начал газовать со всей дури. Тут из глушака полетели какие- то хрени. Ему сказали а он ещё сильней газует. ну глушак бабахнул и изнего вылетела большая черная кака. Парни посветили- оказалась это шапка-ушанка. её местные в глушак затолкали, пока они тусовались! От неё короч остались одни уши, ободок, и верёвочки. После этого моты больше без присмотра не оставляли.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6224
Archer-Biker, это называется "поменял фазы газораспределения...." ser4062, еще трубку с бензобака снимают, а туда- шарик пласмассовый (те самые "пульки" разноцветные ) vulkan, а чё бывает, когда сахар в бак?
ОК, SiR я вроде исправляюсь помаленьку
==========================================
Есть кнопка "Edit" если хочешь дописать что то. Два поста в подряд не нужно. SiR
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6417
да мне сахорок в бензобак подкинули с.ки я отехал от девушки на 200метров у меня заглох мот и все я ровно 1час толкал его бенз переливал наливал в цилиндр он мертвый и все! сижу на дороге и думаю чтож может быть !потом открыл карб уе мое песок белый1 вот так