Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6161
Есть эти два мота цена на них одинаковая оба без доков иж 49 полностью оригинал движок ни разу не чинили пска ремонтированная тоже оригинал совецкая не япошка
мот мне нужен для деревни с одной стороны охота скорости с другой качества вот думаю не знаю че лучше взять
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
бери ижа 49! тяга паровозная, надежный как нокиа3310! по запам: большинство подходит с поздних ижей. правда максималка невысокая. около 80-90км. планета спорт - не для деревни ИМХО
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
да какой иж-49 в деревне кататься,бери яву для скорости,или юпитер брать,иж 49 не для деревни это ретро с которого пылинки сдувают,пес для хороших дорог и когда запы есть
Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6161
fanat у меня в самой деревне дороги все асфальт а которая на моей улице вообще новая и вообще везде асфальтовые в округе тоже
рядом трасса суперская там гонки проходят каждый год на волгах
плохие дороги только когда в лес въезжаешь песочно-земляные
просто я так понял у многих слово деревня ассоциируется с "не пройти не проехать"
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6498
Я бы взял 49того,потому что как уже говорили прёт как паравоз и найти его сложно т.к раритет,да и в деревне на таком Ижаке выехать летним вечерком когда вся молодёж выходит гулять мотоциклисты кататься,и тут выкатываеш ты на напалированном ижаке ,все обзавидуются
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6116
бери 49 - это то что надо, на ПС даже в самом ижевске запчасти трудно найти. Да и отреставрированный 49 стоит дорого, я видел объявление там за 70 тысяч руб. продавали