Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 5998
Наверное это звучить смешно,а может и тупо,но я решил создать чоппер из восхода 2.я знаю что большенство сейчас об этом думают-восход это не тот материал для чопа.я тож так раньше думал,пока не увидел 50-ти кубовую хонду!это был настоящий чоппер,только в мимиатюре!сосдать чоп из восхода не покидала меня больше года.как как мой восход был сложен с металолома, над ним можна было эксперементирувать.с чево начать?нужно было широкое заднее калисо.решил взять докатку от имомарки.мне нужно было найти диск на 16,потому что у меня уже была покрышка бриджстоун 130*90*16,котороя стояла на хонде у моево друга и досталась мне в подарок.за докатку 16-го диаметра мне загнули 200 грн.я вежливо сказал им спасибо,и купил у дедушки на гаражах диск от "победы"за 50 грн.ширина диска 140мм.все ненужное было удалено с помощю болгарки, и мы получили просто обод.потом разметив все как нада посверлили отверствия под шпици 3.8 мм диаметром.потом заспицевали и получили вот это:
ну а дальше все пошло и поехало!изготовление нового маятника из металопрофиля 2*4 под вазовские саледблоки.под сделаный маятник был разширен низ рамы,что бы можна было ево всунуть.переднее калисо было сделано из трех.обод и шпици минск,ступица,тормоза мопед симсон,резина барум с явы.
Вилка тож не родная.траверсы тула.чашки переточены под конусные роликовые подшипники,перья иж.бак,руль тож от хонды(она на аве).передний щиток переделаный с верховины,задний обрезаный от урала.фара с верховины.бардачки и боковины с ковровца мне подогнал один малой по цене металолома.вобщем работы много.сейчас точат звезду на двигатель с опорным подшипником,ось переднево калиса.вопрос к вам.
1. что делать с амортами.мне нужно опустить зад и при этом чтобы они работали.что вы думаете нащет такого расположения амортов?
2.что подскажите с глушителями.родные есть,но они ржавые и гнутые.я бы с радостью сделал резонатор,но он вобще не вписуетса в общий облик мота.родных хароших найти не могу.
Р.s зимой сделаю капиталку движка и в планах поставить л.к.
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 5986
Блин,а прикольно!Очень даже не плохо.Будем ждать продолжения!А Аморты можно поставить от туриста.Они нагрузки хорошие выдерживают,тока придётся менять их расположение.И найти такие рабочие будет очень сложно.
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 5998
Времени мало,но до весны думаю сделаю.дело в том что маятник длинее родного на 20 см.,а калисо тяжелее в 2 раза.лиш бы под нагрузкой этот моноамартизатор не скрывился.а огурци я видел токо на фотках!где их найти?
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6273
Stason написал:
Времени мало,но до весны думаю сделаю.дело в том что маятник длинее родного на 20 см.,а калисо тяжелее в 2 раза.лиш бы под нагрузкой этот моноамартизатор не скрывился.а огурци я видел токо на фотках!где их найти?
У меня есть, приезжай забирай, только они уже крашеные, но зато не мятые.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.