Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6069
вот планета 4. 86г. после деда на ней никто не ездит. мотоцикл стоит в сарае..я приезжаю раз в год и гоняю...вроде все детали родные...посмотрите, покоментируйте...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6409
Хорошая Планета, только надо двигатель отмыть полностью, подмотать асбеста на выпускные трубы чтоб срань всякая не летела на цилиндр ну и конечно изоленту убрать или если ручки разодраны намотать хотя бы черной... Насчет облицовки от пятой Планеты, ниче крутого не будет, так как пятерок много, а с такой облицовкой редко встретишь...
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6071
Motobolist написал:
Хорошая Планета, только надо двигатель отмыть полностью, подмотать асбеста на выпускные трубы чтоб срань всякая не летела на цилиндр ну и конечно изоленту убрать или если ручки разодраны намотать хотя бы черной... Насчет облицовки от пятой Планеты, ниче крутого не будет, так как пятерок много, а с такой облицовкой редко встретишь...
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6069
мужики выкиньте из головы эти 5!!! это стандартная 4 модель! и на ней всё родноё...я хочу её сохранить в первозданном виде.....они правда уже редкие становятся...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
BrezhNev написал:
мужики выкиньте из головы эти 5!!! это стандартная 4 модель! и на ней всё родноё...я хочу её сохранить в первозданном виде.....они правда уже редкие становятся...
очень поддерживаю! не эстетикой мы велики, а первозданной красотой... (с)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6071
motorix написал:
BrezhNev написал:
очень поддерживаю! не эстетикой мы велики, а первозданной красотой... (с)