Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6681
короче решил я запилить свои цилиндры по полной. т.е. досканально и тщательно обработать продувку. для этого надо вытащить гильзы.. сижу сейчас и на протяжении уже часа грею один из цилиндров в духовке. гильза наотрез отказывается не то что выпадывать, а даже не двигается ни на мм... вода отскакивает не успевая даже испариться. по мере продвижения буду выкладывать фото:
вот такое выхлопное окно...
вид сбоку
приспособа для вытаскивания
в духовке
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7102
такое невозможно, т.к. чем больше греешь, тем больше разница в размерах. главное - чтоб люм не расплавился.
кстати, я ставил цил вертикально, верхом вниз. грел на максимуме (250град) примерно минут 30, и все получилось.
вода отскакивает - t больше 100град, а надо не меньше 200. вот когда спичечная головка, прислоненная к цилиндру, будет загораться, тогда пора вынимать.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
короче пока нифига не вышло. эксперимент переносится на среду/четверг(когда мамки дома не будет) а так - думаю что недогрел, хотя масло не промытое до конца выгорело и вонь на всю квартиру теперь гильза даж не продвинулась.. хреначил по ней куском дверного косяка.. результат пока нулевой...
ЗЫ: а что ежели сначала немного в духовке подержать а потом на д горелкой поставить? поцивильней должно прогреть
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7102
вонь всегда когда гильзу вытаскиваешь. масло после 100град начинает выгорать.
можно и над горелкой подержать.
ты, кстати, читал что я в предыдущем посте добавил про спичку?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa написал:
вонь всегда когда гильзу вытаскиваешь. масло после 100град начинает выгорать.
можно и над горелкой подержать.
ты, кстати, читал что я в предыдущем посте добавил про спичку?
читал читал. в след.раз так и проверю, а пока в экстренном режиме проветриваю хату и смываюсь к другу на днюху
На мотоиже отговаривали от пиления перепукных(продувочных) каналов.Типа,лучше не сделаеш.Возьми на завметки
З.ы. лучше впуск вниз пилить,и выпуск вверх.Ну пятый канал еще присобачить.Еще КТМовскую подачу топлива...ооо куда пеня понесло.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6427
ну че вытащил?я вытаскивая прям на газу а не в духовке грею мин 15-20 раз по 5 патихоньку вылазиет=)
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
я вытащил эту гребанную гильзу правда не до конца, но для продувочных окон и их последующей их обработке не помешает
короче говоря ушло на это все дело 2,5 часа, куча матов и прожженые кухонные прихватки.
плохо что недоканца птом обратно запёхивать сложнее
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
а када ты отдельно грееш рубашку то ведь гильза негрееца и нерасширяецо естесно запресовать ее обратно как нех)проверено опытом
дело невэтом када будеш вставлять обратно над штоб все каналы совпали и неисключено что ее надо будет повернуть
я перед тем как выбивать - метки сделал. выбил. метки так и остались на одной линии. так что все под контролем обратно вообше опасности проворота мало я так думаю
я када на сове разберал я ее на четверть провернул раздолбил 2 табуретки одну на которой далбил втарую от каторой ножки аторвал чтоб было чем калотить по гильзе 2 малотка в шибалы адин в окно с балкона улетел в порыве ярости 1 пачку петра синего скурил и 2 палторашки пива клинского светлого=)вот и все затраты у меня, а у тя как с этим ?ченить разломал?
ага. кусок косяка дверного которым поначалу молотил. потом ручку от напильника алюминиевую оторвал и через нее молотком хреначил. сексом назанимался... по самые не хочу