Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Вот решил сделать из восход пневмоход или как называют луноход.
Конструкция проста,на перереваренную раму от восхода я хочу поставить мост от муровья,а дальше уже по ходу пьесы.
1.скиньте пожайлусталюди у кого есть муравей как устроена передача на колёса,и сам редуктор.
Фотов пока не будет,потому-что я пока собираю движку,и надо приобрести редуктор вместе с дисками муравья и найти ещё две камеры от машины Урал, всё остальное у меня есть.
Зарание всем огромное СПАСИБО
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Посоветовал мне один самоделкин чтобы я не парился с этим восходом,а купил полностью муравей или же раму рудуктор и задние диски,и поставьть туда двиг от восхода,иначе нужно очень много перетачивать,я решил что найду потраха от муравья,обойдется дешевле,а пневмоход хуже не получится.
Фото начну делать только минимум через месяц или2
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
DIMAS-GRADOS написал:
Посоветовал мне один самоделкин чтобы я не парился с этим восходом,а купил полностью муравей или же раму рудуктор и задние диски,и поставьть туда двиг от восхода,иначе нужно очень много перетачивать,я решил что найду потраха от муравья,обойдется дешевле,а пневмаход хуже не палучится.
Фото начну делать только минимум через месяц или2
И у меня есть просьба к обладателям МУРАВЬЯ пожайлуста сфоткайте ходовую
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Парни я ведь не собираюсь на нём по 500кг тоскать ,а так на рабалку зимоой,и летом на разведку да итак по речке зимой погонять,а так при необходимости заварю,хотя что загадывать,мне ёщё надо лавэ найти на него
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6136
Блин, наверно не правильно сказал, ось или труба, чето в этом роде, ну поняли наверно что я имел ввиду, а на счет охлаждения, дак можно сделать типа крышки цилиндра, чтоб она во свех сторон закрывала цилиндр и поставить сбоку вентилятор от печки от ВАЗа, только вот как генератор себя поведет...