Сообщений: 114 Зарегистрирован: 12.05.09 Со дня регистрации: 6352
Вот залил в коробку Масло М8В.до заливки 2ая передача только дергала а после замены масла вылетает когда сильно газуешь по ровной дороге.я масла перелил .мош из за этого?Минск 3.115
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6900
нет не из за этого. Тебе предстоит полная разборка двигателя. Износились кулачки зацепления на подвижной шестерне 2-4 передачи. А заодно нужно и на вилки посмотреть.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6534
Ну думаю недорого, только подделку китайскую не покупай. А то китайская фирма ТММР клепает запы на Минск и Восход. Заодно всю коробку передачь осмотри. Если такая хрень началась, то значит есть износ шестерен, или нужно регулировать коробку передачь. И подшипники которые в КПП посмотри что бы они в порядке были и механизм переключения передачь.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6534
Да нет сцепление буксует не так. А когда выбивает передачи то это уже с валами коробки что-то не то. Или менять валы или регулировать коробку, но регулировка если изношены валы поможет не надолго. Так что готовься к переборке коробки передачь. Конечно дело гемморойное, но зато после будешь ездить долго и счастливо. Думаю тысяча-полторы на ремонт уйдет. Может больше может меньше, это как повезет. Кстати какой пробег у мотоцикла? И сколько ему лет?
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 114 Зарегистрирован: 12.05.09 Со дня регистрации: 6352
Минск 78 года Ггкстати я помнял почему вылетать начало.я цепь затянул вчера .из за этогоеще вопрос.как хромировать самому?я видал сдесь статью ток потерял