Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 5776
Здравствуйте,Товарищи рокеры. Сначало подумав об этом я сам чуть не сволился под стол от смеха но потом поразмыслив подумал почему бы и нет....Так вот: Stunt Riding давно бударажит моё сознание.На японца ближайшеее время денег нет.Просмотрены все 4 части judgement day до дыр! На ютубе море видео как чувачки на Явах исполняют неплохие финты(Вилли,стоппи и т.д)
Так вот к чему я клоню: заточив сову под Stunt Riding(как бы это смешно не звучало) поставив на неё звезду на 13,явскую ведомую,карзину от Минска хватит ли мощи нормально поднять мот на козла? У кого такой абгрейд,посоветуйте. И вообще были ли у кого такие идеи, кто пробовал этим заморочится или это только у меня такая бредовая идея появилась? Очень прошу говорить по существу и без стеба
[img][/img]
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 5952
а пачему бы и нет??? я на 3м-01 ставил минскую корзину и он поднимал на козла норм )звезда стояла на 15 зубчиков)
а вот фотки поюзай мужичка одного http://vkontakte....3_94118494
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
вот
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6627
парни, ну вы юмористы. я сову 175 с газа на первой поднимал. при чем аппарат полностью сток. а уж
поставив на неё звезду на 13,явскую ведомую,карзину от Минска
аппарат наверняка встанет на заднее колесо.
я вообще-то уже неспешно готовлю многоцелевой аппарат. при чем кроме трансмиссии надо доработать передний тормоз: как минимум установка явского двухкулачкового барабанного (но думаю что просто ступицу поменять можно), затем надо установить сзади отбойник (или как его там звать) чтоб ограничить угол наклона назад, и на руль установить дублирующий ручаг заднего тормоза с тросовым приводом.
так что стантить можно даже на мопеде, главное иметь достаточно желания
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
называеться он бугель
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6159
Timoxa написал:
при чем кроме трансмиссии надо доработать передний тормоз: как минимум установка явского двухкулачкового барабанного (но думаю что просто ступицу поменять можно)
Не, ступицу менять не нужно. Нужна опорная шайба, и переделать фиксатор.
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6159
Timoxa написал:
какая опорная шайба? какой фиксатор? в явском тормозе стоит два поворотных кулачка с каждого края колодки.
Фиксатор, обхватывающий перо вилки, фиксирующий крышку с колодками от проворачивания при торможении. И шайба, которая стоит между подшипником и наплывом крышки с тормозным механизмом.