Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6645
Привет всем у меня такая проблема когда мот холодный работает нормально, только нагреется так что руку неможно держать у цылиндра, обороты стают большыми. винтом холостого хода уменьшаю до нормальных, когда остынет плохо заводится и не хочет работать на холостом приходится выкручивать винт холостого хода. и так постоянно что мне делать подскажите?
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6645
RAVSHAN зажыгание выставлено нормуль нагар светло коричневый на свече. Только что пробовал регулировать карб по книжке от Восхода, мот был прогрет нормально, цылиндр гарячий, толь начал регулировать мот как подменили стал глохнуть, плохо заводится и непойму толи заливает толи нехватает(на низах даеш газу и через 1-2 сикунди резкий выброс)
racer_on_minsk в том то и дело что на прогретом они сумашедшие.
Мне кажется что всё началось с того как я покрутил етот винт
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6411
выстави уровень, винтом количества уменьши обороты до минимально устойчивых, винтом качества (который на фотке в красный обвел) увеличь до возможно больших, потом снова уменьши винтом количества. на холостых при резком полном открытии газа мотор должен СРАЗУ набрать обороты. тогда регулировка считается законченой