Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23.06.09 Со дня регистрации: 6208
Предлагают Яву 350/6V, генератор на 12V, ходовка полностью от кавы, диски литые 16дюймовые, тормоза дисковые (2 на переднем колесе), зажигание контактное, охлаждение воздушное, за 1 400$
Что вы думаете насчет этой Явы??
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6403
Не стоит она этих денег. От того что там ходовая от Kawasaki, Kawasaki она не станет. Да изачем было менять стандартную ходовую на японскую - уже настораживает. И двиг там наверняка от ТУНИНХОВАН что его на один сезон не хватит. И вид общий откровенно стремный. Короче мое мнение я бы внимания даже не уделил бы этому обьявлению. И из ходовой там только передняя вилка и колеса от Kawasaki, рама Явовская от и до и аммортизоторы задние ИЖевские.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6403
В оригенале в хорошем тех. и внешнем виде с документами до 25 тыс. Можно найти и дешевле, как повезет я свою за 12 тыс. взял и доволен. Одно скажу точно, хорошо брать мотоцикл у дедков, так как они более менее в нормальном состоянии и не дорого.
Мне предлагают ещё такую:
Ява 350/638/12v, в отличном состоянии, с дисковыми тормозами, литые диски, 1990 г.в., с ксеноновыми фарами. За 1 600$ Окончательно 1 450$ и оформление на нём.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6397
слушай, а чего тебя так на Явы пробило? у вас нет проблем с з/ч на них? или ещё что? и вообще, тебе не жалко отдавать такие деньги за отечественный мотоцикл?
C запчастями и с сервисами для Яв у нас проблем нет.
У нас проблемы с расходняками на ПСы.
Иж не хочу, так как катался и Ява больше нравиться. Да и все у кого не спросишь говорят что Ява лучше, чем Иж.
Понимаешь, я не хочу брать конструктор, я беру мот.
и на Ижах не нравиться вибрация.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6397
Ява лучше, спору нет. но просто во многих местах, как и у нас, с запчастями на них большие проблемы и в этом случае лучше брать Иж. а вибрация на любом совке будет! тебе если уж так загорелось купить один из этих мотоциклов, то сбивай цену, таких денег они не стоят! либо ищи дешевле. лично меня бы жаба задушила отдать 50к за Яву. но хозяин барин...