Сообщений: 1 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 6197
Доброго времени суток!
У меня ЗиД Сова 2007 г. Ездил хорошо, заводился с пол-оборота. Простоял в гараже полгода, сейчас не зводится с кикстартера, только с толкача. Заведенный глохнет. Снял карбюратор, промыл, прочистил, продул, отрерулировал по заводским настройкам. Тоже самое. Купил новый. Та же ситуация. Заводится с толкача, только если в цилиндры напрямую бензина налить. Свечи поставил новые, искра хорошая. Топливный шланг чистый, бензин поступает хорошо.
Оба карбюратора ЯКОВ. В чем может быть проблема?
И еще одна ситуация: когда переключаю передачу, колесо может заклинить. Так на 90 км/ч чуть не улетел.
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23.09.09 Со дня регистрации: 6116
Извени,если не смог сделать?У совы ведь лепестковый впрыск!У меня 3м-01,тоже лепестковый,не заводился,плохо ездил,холостых оборотов не было,заводился только с толкача....Проверь зазор лепестков,мы с братом убрали и мот зажил..
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6371
Motya803 написал:
Извени,если не смог сделать?У совы ведь лепестковый впрыск!У меня 3м-01,тоже лепестковый,не заводился,плохо ездил,холостых оборотов не было,заводился только с толкача....Проверь зазор лепестков,мы с братом убрали и мот зажил..
если до этого работал, то по поводу лепестков очень может быть.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16.02.10 Со дня регистрации: 5970
RailwayTramp написал:
И еще одна ситуация: когда переключаю передачу, колесо может заклинить. Так на 90 км/ч чуть не улетел.
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Это может быт из за цепи