Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17.06.09 Со дня регистрации: 6220
Короче такая тема! отрыл у деда на даче его ковровец старый который простоял 30 лет без действия!раритет ваще адский..как я понял это ковровец К-125... в хорошем состоянии...я залил бенз и он с пол тычка завелся...правда обосрались мы все...глушак был откручен..но это не по делу....по делу вот что....очень хочу его восстановить...ну покрасить там все...отхрамировать некоторые вещи.....ну и вот только единственная проблема что фиг знает где достать некоторые запчасти.... а именно нужно заднее колесо....цепь....родные ручки сцепления и тормоза..а так же лапка сцепления.....и буду ездить на раритете... кто поможет мне найти...ну или просто подскажите где ваще такие штуки искать можно....и если есть то какие альтернативы с других аппаратов по поводу колеса....
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6625
если ты из москвы то постарайся што нибудь на разборе в сокольниках поискать...или вообще в инете в обьявах..донора ты врядли найдёшь, потому што они дорогие все...ну а вообще фотку было б неплохо!)
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
BahtinEEE, я бы не советовал тебе заниматьмся восстановлением( покраска, хром). почему - когда ты его будешь продавать - это будет уже переделанный, восстановленый агрегат, ну и стоить он будет уже дешевле. любители старины ценят именно родные детали. удачи. да, забыл, посмотри в нашей фотогалерее http://www.ru-mot...album_id=1 какой из них болше на твой похож?
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17.06.09 Со дня регистрации: 6220
filrock написал:
BahtinEEE, я бы не советовал тебе заниматьмся восстановлением( покраска, хром). почему - когда ты его будешь продавать - это будет уже переделанный, восстановленый агрегат, ну и стоить он будет уже дешевле. любители старины ценят именно родные детали. удачи. да, забыл, посмотри в нашей фотогалерее http://www.ru-mot...album_id=1 какой из них болше на твой похож?
к125м
вот именно такой же....такие же крылья резиновые на баке)))
Vitalii написал:
у меня есть колесо какоето на 19 у него заднея звезда как новая
а оно его или ты не знаешь???
на авто.ру не нашел таких...точнее нашел но за цену не очень то и большую...сколько прмерно стоить может он?