Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 7095
Пацанята на соседней улице решили отремонтировать коробку на Восход 2М. Чёт у них не так воткнулось и теперь мот едет задом вперёд! Кто- нибудь знает что это?
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7334
ser4062 просто детство вспомнилось. Помню приедет дедок какойнибудь на мопеде домой, оставит у подъезда и идет домой. мы его берем толкаем задом и заводим. дед выбегает мы мопед специально заведенным бросает и типо убегаем, дед матюкаясь садиться и хочет ехать обратно к дому, и тут резкий рывок назад
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 02.09.07 Со дня регистрации: 6971
А планету ваще нищтяк задом завести, у меня друг тек и ездит, если надо назад, он ее так и заводит ( он ее нормально заводит, а дальше как-то замком зажигания)
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17.01.08 Со дня регистрации: 6834
На 3М такая тема уже не прокатит, там электроника так устроена, а на кулачковом спокойно можно. У другана планета тоже назад раскручивалась, когда газ сбросишь и резко снова даш то можно было назад ездить, один раз зимой из-за этого убрался..
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6874
У меня на инвалидке такая же фигня была, я пол часа репу ломал какого задний ход с передним поменялся и зарядка пропала. завёл и поехал назад. заглушил, а когда завёл она вперёд поехала. А потом при следующей заводке опять назад. А я ёщё бухой был, чуть умом не тронулся. Но разобрался быстро (зарядка выдала)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6874
mistic, это же мысль!! Установить два зажигания одно нормальное, а второе для заднего хода. Ну и переключатель какой-нибудь. На форуме есть пара электроников хотелось бы услышать мнение по поводу двойного зажигания