Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 6337
резиновые сайлентблоки крепления руля к верхней траверсе со временем износились и потрескались. Теперь руль люфтит и подтягивания кронштейна не дают результатов. Такие сайлентблоки ещё стоят в креплении глушителя к пассажирской подножке, но я их уже поменял местами и хватило только на сезон. Найти родные проблема, в магазинах нет и на заказ не привозят, жёсткое крепление ставить нехочу из-за меньшей комфортности. Перерыл форум ничё не нашёл по этой проблеме. Может есть какие нибудь аналоги у автомобилей, пусть и с доработками. Рассмотрю все предложенные варианты. Заранее спасибо
Сова 175-1995г правда номер утерян Минск Лидер-2007
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 6413
как вариант можно найти резину отдать токарю он тебе выточит по размерам,еще можно найти резиновый шланг подходящего диаметра обрезать по размеру и поставить(я делал так на планете сезон точно отходили дальше продал)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6650
Вася вот раньше у нас в Брянске можно было на фабрике РТИ достать резиновые болванки любой жесткости и любых вменяемых размеров...
Резина сама плавится и растворяется в растворителях, можно работать в этом направлении...
Но есть такой простой путь-комбинируй жесткую и мягкую резину...
Проще конечно сориентироваться если ты хотя б размеры дал...
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 6337
ANArkiST написал:
Из волговских отбойников реально выточить похожие.
Как они точно называются и куда ставятся, что б в магазине не выглядел дураком. Насчёт шайб реально только с одной стороны где пошире. Кстати у меня они не стояли
Сова 175-1995г правда номер утерян Минск Лидер-2007