Сообщений: 23 Зарегистрирован: 08.02.07 Со дня регистрации: 6511
Мдя........ Ну это и аппарат......... Стремный он какой-то. Кик-стартера нет-Что с талкоча заводишь?? Глушаки пустые и мятые-сам додумался так задрать?? Спидак не пашет-Похоже денег на трос нет!! Вилка кривая ( это видно на первой фото)-Что столбы равнял??
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27.05.07 Со дня регистрации: 6403
1)кик страртер есть !!! просто в тот момент был снят.(менял диски сцепления)
2)--ВИЛКА НЕ КРИВАЯ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СОЗДТЬСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!
3)сеточки на глушители я втот момент снял для прочистки!.
4)трос сцепления порвался зацепил ся об крючек в гараже...
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6476
да кстати глушаки задрал эт хорошо! флейту снимаешь и чистиешь и радуешься а недумаешь сколько у тебя там скопилось масла оно ж там литрами стоит! ты подними мот на заднее колесо на забор и польется у тебя масло литра 2 как раз в коробку зальешь!
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27.05.07 Со дня регистрации: 6403
нет не тупо загнуты.....они грамотно переварены....и туда еше вставляеться потрон чтобы удобней чистить было....и масла там нет !!!.....сколько их не снимал нету !!!.....единственый недостаток пассажыру сидеть не удобно!...
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6476
масла нету потому что оно там застывает ты открути глкшаки один раз и на месте сгиба посмотри какой там нагар будет он неочещяется просто так как камень по санциметру толщины
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6405
глушаки вобще пипец!!! на нем ранише летчик ганял, который постоянно падал на правую сторону, вилка кривая, боковой подножки нет, перекрашен уже (можно наблюдать по второй фотке, сидло красное).... ну для 2000 руб пойдет!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((