Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 5901
Надумал я себе поставить гидропривот сцепления (оно у меня выжимается немного тяжело)впрынципе думаю ето не сложно.рабочий цилиндрик взял односторонний тормозной от ЗАЗика,поставить ево можно,выбросив заводской механизм выжима и сделать несложное крепление,трубки,шланги ета не проблема.вот тока не знаю с чего взять главный цилиндр.думаю что со тормозной скутера будет мал по объеме,а автомобильный всунуть немного проблематично.подскажите с чево можна взять главный.3арание спасиба.
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5792
купить реально стоит в пределах 700р только не пойдет этож тормоз если тока у тебя сцыпление будит со стороны газа поробуй от скутера даж легче будит боробуй тросик поменять или по другому проложить скорее всего в гидравлеке и нужда отпадёт
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 5854
походи по разборкам мож чето от иномарок или макси скутеров подбереш.
но я бы незаморачивался ,с хорошим тросом смазкой и регулировкой сцепа у мя как на минске выжымается двумя пальцами тормоза вот ето- да
если сцепление тугое значит ты растягиваеш пружины и трос при неотрегулированом сцеплении регулируй ход рычага и равномерность отжима крышки барабана сцепления смаж все.
зачем усложнять конструкцию гидравликой
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6149
Может не в тему, но нахрена зайцу "стоп-сигнал". Гидравлика, это конечно зачётно, но "больше деталей- большё геморроя". Да ещё установка. Это же надо устанавливать диск как-то на колесо, и суппорт на вилку, трубки и всякую дребедень. То есть надо устанавливать ИЖаговскую вилку "Орион", да колесо с диском, суппорт и машинку. И выльется эта фигня минимум в 3000 рубликов