Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29.04.08 Со дня регистрации: 6104
Как всегда нет денег на японцкий кросцач, но есть Сова, гараж и немного свободного времени в межсезонье
Катать буду там, где асфальтом и не пахнет, вот и заточена она должна быть под это.
В теме буду выкладывать свои переделки. С радостью выслушаю советы и замечания по доводке.
Итак,
1. надо увеличить передаток. но пока руки не дошли. надеюсь, в следующие выхи поставлю явскую звезду на 52 зуба.
2. Колеса/Резина. Взад разорился и воткнул Пирелли "16. Злое колесо получилось! Впереди поставил с "18 отечественную по-мягче
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5873
симпатично так получилось! по двигателю какие переделки будут? и сзади не сильно забрызгивает без крыла то??
и ещё, по-моему, задние повороты не в тему...
2 azor20083: Те же мысли. уже привезли резонатор от Тазика 2103. Если не понравиться, буду заново считать по нее и варить новый. Но это в далеких планах.
2 Scorpion: Пока, есичессно, никаких не планирую. Хочу то что получится опробовать, а там погляжу, чего не хватает.
а выглядит хорошо (кроме поворотов задних)
Сейчас немного потеплеет, буду красить все в касно-белом стиле. Боковины попробую из стеклопластика свои слепить. Это пока вариант, который был сделан из стока за одни выходные...
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6070
Если собираешься ездить по говнам-сам БОГ велел задние аморты до ума довести. Штатные долго не выживут-грязь съест уплотнения штока. Не ленись-одень любую доступную гофру с сельхозтехники или склей из 2-3рулевых. При склейке юзай эпоксидку, а полученная гофра должна работать только на сжатие и не работать на растяжение.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Крыло переднее случайно нашел у нас на барахолке по очень смешной цене в 180 рэ... даже не знаю, от чего оно, но на сову идеально подходит. на недельке еще парочку куплю про запас.
резину по случаю взял с рук за 1800, новая - треха
90/100 - 16
djone900 - звезда зачетная! Читал твою тему по этому поводу. Знать бы от чего, она, можно было б тоже поискать
Кста, вопросик - цепь намного удлиннять придется? Может от чего стоковая подойдет?
Сейчас думаю на конструкцией успокоителя цепи. Скорее всего будет поджимной пластиковый ролик снизу вверх к маятнику