Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6149
TOLYANYCH, Я думаю в категории тюнинг, ты займёшь высокую позицию... По фотке видно, что потрачено много сил, конструкция продумана. Кросс, он и африке кросс.
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 5901
K-750 написал:
TOLYANYCH, Я думаю в категории тюнинг, ты займёшь высокую позицию... По фотке видно, что потрачено много сил, конструкция продумана. Кросс, он и африке кросс.
Ну ето ты я и еще 5 человек на форуме так щитают!!!А большинство в первую очередь на внешний вид смотрит!
TOLYANYCH, Ну да конкурс по тюнингу, а не по дизайну. Восход Механика, тоже страшный как атомная война, однако я думаю почти все считают что он идин из лучших. Всегда найдутся люди, кто не подготовлен к конкурсу. Всегда его будут просить перенести. Я тоже неготов к проведению, но его надо проводить, либо нет. Пускай fanat ставит конкретные сроки.
Люди должны подстраиваться под конкурс, а не конкурс под людей. Жёстко, но справедливо.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 5789
K-750, motorix, + 1
И так прием заявок начинаю с 1 февраля,на подачу заявок 2 недели,потом голосование неделю.
Напомню для подачи заявки нужно:
1)От кого заявка
2)Марка и модель мотоцикла
3)Год выпуска,пробег
4)Фотографии мотоцикла
5)Краткая история
6)В какой категории хотите разместить мотоцикл.
Заявки мне отправлять я их в темах буду размещать
Вот и отлично! Сроки переносить не надо. Фоткаем у кого что есть, и кидаем fanat`у. Один хрен и так все знают у кого какой механизм. Одно пожелание, фотки поразборчивей делайте плз.