Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 5330
ижевские дуги большие и тежолые
Я бы не сказал... Видел на базаре на "Иж" дуги, так они тоньше (трубы) и меньше, чем дуги, что шли "Совой". Страховые как-то, к тому-же крашеные (продовцы говорят, что не идут в "хроме" уже).
Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5237
незнаю, у меня вот такие же дуги как и у dima1075 стоят на восходе просто замечателно, тока на верхнем креплении деревяный чопик добавил для устойчивости, и всё ок
Хочу выразить свою мысль, что особо не нравится мне заводские крепления дуг... Уж больно они хлипкие.
Я бы на свой мот дуги б приварил бы, так надёжней.
(чисто субъективное мнение)
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 5330
Да. Всем, кто ставит дуги, обязательно укрепите верхнее крепление! У меня оно начало гнуться после того, как мот просто упал с подставки. Что бы с ним случилось при падении на скорости- я молчу. Укрепил я их просто. Внутрь 'П' образного крепления, я варил кусок водопроводной трубы. Приварил ее и к раме, и к самому креплению изнутри. И стало вполне надежно.
Сообщений: 643 Зарегистрирован: 19.03.07 Со дня регистрации: 5803
а я гнул сам крепление было не заводское а вокруг рамы немного выше коленей(то есть они получились намного ниже чем заводские и красивее) при небольшом падении с малой скорости отработали как надо
Honda VTX1800F and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1000 2004г and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1100 1994г (Продал)
HONDA CB-1 1990 г (Продал)
Ява 350-638 1989г (Продал)
Восход3м 1993г (Продал)
Верховина 6 (Продал)
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 4715
neo lepel, вот посмотри дуги от ижа приварил только к раме нижние крепление вот что получилось!!!!
http://www.ru-moto.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3402
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться