Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6527
Как поменять подвеску на восходе,у меня разболтались сальники и она ходит вправо, влево.Быстро съедает звездочки.Ось выбить не могу,стоит как мёртвая,слесаря говорят надо выпресовавать,а станка нет у них.Подскажите что знаите.
Заранее спасибо
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6771
посмотри по форуму, в одной из тем nuke это все достаточно раздевал и предоставил фото. вкратце: необходимо перепилить ось и снять маятник. потом уже выбивать из него сайлент-блоки все, прекращаем флуд.
Там везде написанно что она тупо выбивается,но у меня стоит я её кувалдой,а Механик пишет с понтом молотком как по маслу.На фотках тока разрезать,а новую как встовлять,всё както мутно
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
на крайняк можно керосином
я месяц назад спицы вымачивал и керосином и вэдэшкой
вывод: вэдэшкой лучьше, но на безденежье и керосином пойдёт (на ночь замачивал керосином, а вэдэшкой на пару часов хватало, но результат тот же)
DIMAS-GRADOS
я тоже год назад ось маятника не мог выбить, так и оставил...
со своим разберёшься- посоветуешь как и чо...
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6771
а смысл выбивать? ось так и так будет испорчена! проще разрезать болгаркой! расскажу как было у меня: тоже пытался снять ось, отмочил крайние втулки ВДешкой, а которая по середине, к той нет доступа- итог: ось вращается, немного двигается в стороны, но выйти не может, так что пришлось поставить все на место, ибо запасной оси у меня нет.
Kazimir конеч если разберусь,что и как то отпешусь filrock не очень хочется пластать,хотя возможность выточить новую ось есть,я подумаю uBaHbI4сп что разъяснил что такое ВДЭшка
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6579
пили полюбе у мя такая фигня была две минуты и рама свободна а я пол дня сначала вокруг с молотками и кувалдами шмаманил пока не взялся за пилку,а все сразу говорили пили