Сообщений: 643 Зарегистрирован: 19.03.07 Со дня регистрации: 6611
раз есть подфорумы про другие мотоциклы (ИЖ ЯВА и т.д.) может стоит еще создать раздел про иносранную технику??? (ямахи там хонды )
мало ли какие вопросы у кого появятся
что думают уважаемые форумчаны и администрация
З.Ы. весь флуд и разговоры не по теме будут удалены
Honda VTX1800F and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1000 2004г and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1100 1994г (Продал)
HONDA CB-1 1990 г (Продал)
Ява 350-638 1989г (Продал)
Восход3м 1993г (Продал)
Верховина 6 (Продал)
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5990
ну я дак думаю у большинства людей присутствующиш на сайте такой техники нет есть много сайтов про теже хонды ямахи где уже достаточная инфармацыоная база , а здесь этот раздел будит пустовать
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6606
shmel_52rus +1. лучше обратиться в уже раскрученный сайт за помощью, чем ждать ее месяц здесь и не дождаться.
P.S. раздел про "иносранную" технику точно не нужен
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6013
Нинадо ничиго добавлять, одного минскачёвского сайта достаточно.Этих сайтов про японцев предостаточно и так.Пусть будит он и только он про восходы, ценить надо....
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6185
Rotor написал: HANTER, так создай тему про свою хонду в разделе "наши мотоциклы", сфоткай, напиши историю...это не запрещено
-вот это я поддерживаю. но зачем гнать типа сайт про восходы и не зачем здесь иностраншина?! допустим у меня вообще восхода нет и мне, что, вообще здесь запрещено сидеть?!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6240
я тоже на иже ...я имел в ввиду то что сдесь все в большинстве своём ездят на отечественных мотоциклах ...есть только пару китайцев и один бандит не вижу смысла только сайт засорять а тему про патриотов(иностранщина)я ради хохмы прогнал неужели по смайлу не видно
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6347
blues написал:
ну я дак думаю у большинства людей присутствующиш на сайте такой техники нет есть много сайтов про теже хонды ямахи где уже достаточная инфармацыоная база , а здесь этот раздел будит пустовать
Нормальных сайтов про японцев нет. Сайтов до черта, но они скорее всего напоминают клубы. Уже три месяца ищу схему электрики Honda Tact. Никакими мануалами или пользвательскими советами даже и не пахнет.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6008
Ну как сказать не нужно, я считаю было бы неплохо если бы это было. 1. Здесь общаются люди которые сами свои моты чинят, и за помощью не бегают, значит обмен опытом, советы и. т.д. 2. Утрем нос мажорским сайтам где только обсуждать и водить моты могут, а чинить не умеют. 3. Мало ли кому повезет купить японский, немецкий, или еще какой иносраный мот. И я это говорю не потому что у меня китаец! Я уже его изучил впору бы и опытом поделится. Готов даже мануал отсканить и на сайт закинуть. Есть так же мануал о мопедах Карпаты и Верховина. Тоже могу отсканить и забросить. Я не против такого раздела. А что другие скажут?
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6347
blues, схемы конечно не найду, но кто-то найдёт своё. Кто-то столкнётся с проблемой которая уже у кого-то была...Boroda76 +1, Не находил пока не одного сайта про японцев, где хотя бы была какая-нибудь инфа про ремонт. Только одни понты.