Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6542
Спасибо нашему сайту! Благодаря вам в России поддерживается дух этого восхитительного мотоцикла ак Восход! Вы помогаете ему существовать, поддерживаете интересы ребят, которые увлекаются таким мотоциклом. Мы с отцом думали что у нас мало кто увлекается Восходом. Каково ваше мнение об этом прекрасном мотоцикле. Мнения моих друзей расходится - ктото восхищается им, а кто говорит что эта техника несерьёзная, посмеиваются, говорят мол надо чё посерьёзней. Я так иногда мечтаю об иностранном чоппере, и во многих случаях убеждаюсь что Восход - это то что мне надо достаточно для моей души, и запчасти есть и сам во всем разбираешся, курочиш. Кстати идут слухи что в Ростове(где находятся всё осн кол-во запчастей) скоро запчасти закончатся и больше Дегтяревский завод делать их небудет
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
почему? я могу сказать что этот сайт стал уже частью моей жизни. появились новые друзья, знакомства. мне не однократно здесь помогали советом. за что всем огромное Спасибо! здесь всегда какаято особая атмосфера, которую на других форумах я не встречал. наверное именно по этому я здесь постоянно нахожусь...
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
сайт классный! много людей интересный и индивидуальных!
здесь какаято особая отмосфера которую я не ощущал ни на каком сайте! здесь можно узнвть много чего нового и много чего увидеть!
я здесь нашол много новых друзей!
сайт класс!!!
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6479
Сайт и вправду особенный, здесь свой внутренний мирок, место, где выслушают, помогут, не нахамят и не пошлют. Огромное спасибо создателям и пользователям!
Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6473
У меня конечно нету ВОСХОДА но я скажу пару слов о сайте.Благодаря етому сайту можно пообщятся с людми которые разбираются в технике.Помочь некоторым чайникам,посоветовать,подскозать.ПУСТЬ ЕТОТ САЙТ ЖИВЕТ ВЕЧНО
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6470
Да сайт то,что надо,я не боюсь поломок потому,что мне всегда здесь подскажут что нужно сделать чтобы мой любимец ожил снова,спосибо всем кто розвивал сайт,вы старались не зря!!!!!!