Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19.04.07 Со дня регистрации: 6449
Там где крепится задняя часть бардачка перерезаеш трубу рамы (1), только перерезай не над отверстием а под ним, тогда бардачки поднимутся вместе с задом. Потом делаеш надрез на трубе рамы (2) гдето на треть части трубы, для того чтобы можно было легко выгинать. Выгинаеш (вверх) до тех пор пока между трубками не будет растояние 2 см, затем вырезаеш из трубы такого самого диаметра вставку размером 2см, вставляеш в промежуток и привариваеш, только тот разрез который на треть чисти трубы нужно тоже заварить. После всего делаеш вставки под амартизатор (3) гдето 9,10 см, тогда мотоцикл будет вышим. Вставки я делал из трубы. Только обреж паралон сидения с низу на 3 см, тогда сидение становится ниже. С обычним высоким уродливо. Ну вот впринципе и все.
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19.04.07 Со дня регистрации: 6449
Мотцикл мой. Трубы выточил друг на станке из обычных труб, снял тела столько сколько мог, чтобы они были легче, сопла тоже выточил. К соплам приварил восходовские сетки, ксеткам ушки и просверлил в них отверстия для того чтобы можно было прикрепить паранитовые перегородки. Перегородок поставил две в каждом глушителе, а в обычных трубах стоит три. С двумя лучше тянет.Звук стал чучуть громче но красивый, совсем не такой как у Восхода больше похож на Планетовский.
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 03.04.07 Со дня регистрации: 6465
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Недавно приобрел себе моцик – Восход 3м-01, а так как раньше с мото не сталкивался - появилось много вопросов. (?????) Первое, что интересует – тюнинг. Хочу под эндуро забецать. С передним крылом и вилкой проще, а вот дальше сложнее. Подскажите новичку – можно как-то задок поднять хоть немного без резки и сварки рамы??? Знакомый сказал, что можно другие амортизаторы поставить, которые длиннее, или под родные- вставки поставить. Подскажите плиз, че можно сделать???
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6807
Ruslan, если просто поднять задок увеличивая длину амортов, то большая вероятность, что цепь будет картер тереть. Хотя есть такие кто поднимал и у них ничего не терло. Можно сделать такую штуку как натяжитель цепи: http://www.ru-mot...ead_id=149
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 03.04.07 Со дня регистрации: 6465
Ну, в принципе понятно, спасибо за советы. С натяжителем цепи немного сложновато технически и кажется, все-таки не очень надежно будет.
Вопрос к Slaviky - про вставки. Из чего сделать, и рисунок самой вставки немного не понял, можно подробнее нарисовать??
Сообщений: 643 Зарегистрирован: 19.03.07 Со дня регистрации: 6480
Я ТОЖЕ ДАВНО ДУМАЮ КАК ЗАДОК ПОДНЯТЬ! ДУМАЮ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ МАЛЕНЬКИЕ ВСТАВКИ ПОД АМОРТИЗАТОРЫ ИЛИ ЧТО БЫ ЗАД БЫЛ ПОДНЯТ ВЫСОКО ЭТО НУЖНО ВСТАВКИ ПОД СИДЕНЬЕ! А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПОДНЯТЬ ЗАД ТО ПОХОРОШЕМУ НУЖНО ГЛУШИТЕЛИ ЗАДИРАТЬ! А ПРОСТО ТАК СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!
Honda VTX1800F and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1000 2004г and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1100 1994г (Продал)
HONDA CB-1 1990 г (Продал)
Ява 350-638 1989г (Продал)
Восход3м 1993г (Продал)
Верховина 6 (Продал)