Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5872
ВОСХОД 3м 91г.в..
Дело на то пошло с самого начала.Короче я копил на получение прав, для весны.Копил-копил-копил, и вот увидал объяву о продаже восхода 3м после переборки двигла! Подумал сперва, если предложение хорошее, и я научусь на нём ездить грамотно, то я без задирки сдам на права.Ездил туды смотреть его 3 раза.1ый раз с другом состояне оценивал, 2ой раз настраивали болт сцепления, а 3й раз гонял...Завели капец как)Тыркали, тыркали...там ещё резинки небыло на карб, => смесь обеднялась и не хотел заводиться).Залили под свечку смеси, и с 3его толчка завёлся только дело в регулировке карба...
Буду учиться всё делать на этом огрегате...видь у меня бабушка с 70 до 80 года ездила на Восход, а в 81 купила Восход 3м вплоть до 2001 года! Ездила, байкерша типа 8) http://s50.radika...f2912e.jpg
.Дык вот.Приобрёл я этот восход, затолкал в машину.Матери не понравилось, вчера увёз на дачу).
Состояние хорошее скажу, и свиду и снутри , однако что-то копрессия херачит Буду на даче разбираться...А так как новенький, почти СПИНКА говно говно, знаю, отпилю на даче первым делом как приеду)))И делушку подошью.там уж дело за внешним видом, колхозить однозначно не буду!
Купил за 7к рублей.
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6027
добротный мот..ток чтото у него выхлопные короткие очень. а Дуги приварены??
ИМХО, за такие денюжки пожно было и получше взять, но если будеш его любить и ухаживать, тогда он будет лучше всех
А вот в том то и дело что не было никаких предложений, а восход идеален для обучения и нарабатывания навыков
ф
Дык это, глушаки так вродь и должны быть...хоть хз, наверно в колено далеко запиханы .
Дуги, поверь, на болтах родные!
Летом красить буду, менять поворотники, переднюю фару на днепровскую хромиравонную, стопарь на явовский, куплю оригинальные значки заместо отражателей, сидуху перетяну.)Ручки родные и т.п. )
Это не трубочка а резинка если не видно.
Если я её сниму, то ставить уж нулевик сразу.А если ничиго не ставить, то я его с хером пополам заведу + смесь будит обедняться и грязь лететь в карб!уж если ты не знаешь, то знает нашь сосед механик , ему 70 лет то он точно знает что говорит..!
карб, котёл, голова, поршень, диски сцепления и всякоя хрень новое.
продавали за 14 тыщ с глушаками от трактора.И ВСЁ.Ещё без доков за 2500 но уже 2м.А этот 1991 г.в.
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6233
Demokrat написал:
Это не трубочка а резинка если не видно.
Если я её сниму, то ставить уж нулевик сразу.А если ничиго не ставить, то я его с хером пополам заведу + смесь будит обедняться и грязь лететь в карб!уж если ты не знаешь, то знает нашь сосед механик , ему 70 лет то он точно знает что говорит..!
Мля ты не путай патрубок на карбюраторе и сапун. Сапун ДОЛЖЕН стоять. И это трубочка со штуцера на коробке к Воздухану.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.