Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6619
ну...у меня опыта пользования другими карбами нет, кроме как к65в, но могу сказать што мне он КРАЙНЕ не нравится, особенно после того как ремкомплект поставил...у друга на урале два к68у - работают на ура, с настройками никаких проблем, всё чётко. вот хочу себе такой на Сову.
а вообще зависит от того, чего ты от мотоцикла хочешь
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6437
к65 в полне нормальный на восход будет...у меня стоит.Главное это отрегулировать хорошо и зажигание выставить, а то заводиться хреново будет, а так проблем нет +индиетичный родным, вполне подходит не ругаемся пожалуйста
Timoxa
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6476
бери индийский пакко который на макаках раньше ставили оч хороший - лицензионная копия японского микуни ни у кого проблем невызывал,только хорошие отзывы
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6629
а чем старый карбюратор не угодил? Думаешь во времена нашествия китайских продуктов новый будет лучше старого? Одного только к65в можно купить трёх разных производителей. Я недавно брал, питерского производства, за 200грн. или 1000р.( барыга совсем наглый), карбюратор, как карбюратор...uBaHbI4 а тут есть статейка про карбюраторы
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6450
да уж...новому сейчас доверять опасно, половину деталей в подвалах штампуют, и собирают! тут не давно на базаре поршня смотрел,так прикиньте, больше половины ЭЛИПСОМ! что уж о других запчастях говорить! да еще такие цены гнут! поршень на сову 200 стоит 400 -450р! 2 кольца к нему 70р.!!!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 155 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6849
ADK хочеш узнать какой лучше ,перепробуй все ,потому-что 2 одинаковых карба работают по разному из-за халатности заводов,я к примеру перепробывал все о которых сдесь говорилось и остановился пока на К68 но это пока (надеюсь подогнать MIKUNI по человечески) УДАЧИ и не забывай поглядывать на клапан он часто становится виновником всех проблем!!!!
не важно из чего он сделан или как выглядит, важно что у него в "ДУШЕ"
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7030
Паша, эллипс - нематематическое название овала означает что диаметр поршня на высоте поршневого пальца вдоль оси пальца меньше чем диаметр поперек оси пальца
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.