Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6102
фотки двух годовалой давности, с момента первой переделки, только снимки не очень...посоветуйте что можно изменить, улучшить внешний вид.(покраска, и т.д.) буду перебирать её полностью, после аварии...
это последняя
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
обода были в хроме...когда то, весь вышел(потемнел, облупился), а чем красный плох?
на такой байк НОМЕР не нужен! да и менты у нас очень злые, за любую переделку... изнечтожат. да и в чем прикол с номером ездить?когда каждую ночь с ними гонки устраивал...да и какаой может быть номер когда рама от восхода 3М, а движок от совы, и т.д.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6666
чё то зад какой то странный, вообще сюда не идёт. типа закос под спорт? всё равно сделай по симпотичнне его(зад), и покрышку чуть пошире поставь. стопарь от чего? на губы похож.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 01.06.08 Со дня регистрации: 6247
Посадка я думаю очень неудобная, а воще руль у него есть? А бак от чего? Рано или поздно найдет он свое последнее пристанище на штрафной стоянке, помяни меня....
azor20083 да расказывать то нечего, ехал себе спокойно( сам удивляюсь) 60 км/ч. по главной, на встречу шаха, взяла и прямр передомной повернула налево....итог месяц в больнице, а потом еще дома отлеживался...водила на шахе был в хлам, и вообще меня не видел впереди.
DICI написал:
Посадка я думаю очень неудобная, а воще руль у него есть? А бак от чего? Рано или поздно найдет он свое последнее пристанище на штрафной стоянке, помяни меня....
посадка как на спорте, руль занижен, бак от совы, на счет стоянки не волнуюсь уже был после аварии, вернули, без проблем так как(докум на него есть) стопаки от машины, рама 3М, маятник от совы.
nuke закос под стрит. а задняя резина меня в полне устраивает, очень мягкая, не знаю точно от чего или от явы или ЧЗТа, родной восходовской новой на полтора сезона хватило.а эта второй год держится, и помоему нисколько не износилась..
а кто заднее крыло засёк???