Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6506
Я помню тут чтото на подобе этого было! но этот больше на правду похож! но я всёже непонимаю зачем мозг еб** чтоб сделать из юпитера это!! для чего? чтоб он бензина больше жрал? хоть это и круто что смогли сделать такое но с другой стороны глупо и бессмысленно (это сугубо моё мнение)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6973
да вы тока и можете осуждать то что человек сделал своими руками!!!! человек старался, два движка смог соединить, раму переворил, а вы тут кричите что неактуально!!! покажите мне что смогли сделать вы своими руками кроме колпако на колеса и наклеек на бак!!!! сори за оффтоп!!! просто достало!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6614
в мотоиже есть статья по этой теме даже.я полностью уверен что это возможно сделать, но про расход-полный п*здёж.литр на 8км-это не хаммер.но даже у него не такой расход
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6803
motorix написал:
в мотоиже есть статья по этой теме даже.я полностью уверен что это возможно сделать, но про расход-полный п*здёж.литр на 8км-это не хаммер.но даже у него не такой расход
Конечно не такой, у Хаммера расход намного больше. Литр на 8 км это как расход у Волги. умножь на 10 литры и километры, получишь привычные величины.
Расход топлива на обычном Юпитере примерно 5,5л на 100 км. А теперь прибавь еще один мотор получается 11л на 100км, так что 1 литр на 8 километров это реально.
Mexanik +1
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 37 Зарегистрирован: 04.05.08 Со дня регистрации: 6628
Не... автору мотоцикла респектище.
Но не известно как оно ездит.
Если плохо, то фтопку такие модификации. (точнее "стоит ли овчинка выделки?"
Но нам этого не узнать.
Скока это жрет не важно.
Теоритически у него под 50л.с должно быть.
А это в свое время влечет замену всей трансмиссии.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7035
парни я конечно полностью согласен в том,что обьем выполненных работ вызывает уважение.но с конструктивной точки зрения такой аппарат вызывает сомнения в целесообразности его постройки.легче довести до ума стандартный мотор
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6582
а если эту движку довести до ума?не подумали?мож она уже доведеная!!!От этой переделки мощность увеличится раза в полтора+это оригинальный аппаратМолодец чувак на славу поработал!
Ну и Механик +1
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6669
яву же сделали почему нельзя так юпитер фигануть...человек ,который это сделал ,совершил подвиг....молдцом ...ну если он это сделал занчит это ему нужно было ,или он просто любит заниматьсчя сбором оригинальных аппаратов ...может это его хобби...или захотел выделиться ,что ему и удалось судя по такой актривной дисскусии..вобщем он не стал бы тратить столько трудов если это ему не нужно было...это его дело...респект
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6599
Ну что, дела начатые в 80-х товарищами из подмосковья Сотниковым и Субботиным живет и продолжает жизнь.
А конструкции разные есть: даже спарка движков от CZ-500 мощностью больше 100 л.с.
Вот только с цепью проблемы будут возникать с учетом их каКчества
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век