Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21.01.07 Со дня регистрации: 7149
У меня есть муравей на отличном ходу, в отличном состоянии, но он без док-ов. 1992г. выпуска. Подскажите пожалуйста за сколько он может реально уйти? Заранее спасибо.
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6609
Смотря где...
-Вот у нас , шоб металл возить взяли бы тыс за 3-7 точно.
Т.к городок не оч. большой... и много переулков...
Но с другой стороны хрен от мусоров уедешь на такой технике.....
YES, а ты от куда, ни с Нижегородской обл.?
Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28.02.08 Со дня регистрации: 6746
у нас где-то за 6к.
насчет ментов:если бы я увидел гаишника на маравье, заснял бы его на видео и долго потом смеялся. Уважайщий себя мент не сядет за муравей
Наша мототехника-дешево и сердито!
3м 92г. урал 94г.
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6558
Vorobei написал:
насчет ментов:если бы я увидел гаишника на маравье, заснял бы его на видео и долго потом смеялся. Уважайщий себя мент не сядет за муравей
есть такой водос в контакте где мент на муравье фигачит
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6721
если рассматривать тулскую область где я отдыхаю и гоняю на своём аппарате тот ам хороший муравей може уйти за 5-8 тыс они там очь ценятся ..по хозяйству там металл возить(тырить) а насчё ментов если не в городе или на его окраине ..сворачиваешь в любой переулок или в лес корочь подальше от цивилизации и всё по лесам по полям и тебя не один гаец на машине не догонит..проверено
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6391
ну и что что он новенький , Ты видел сколько новые Планеты стоят ? ( штраф стоянки ими забиты в отличном состоянии) можно выкупить тысяч за 5 , а Совы сколько стояли??? сейчас их продают по 10 и 5 тысяч
00:59
Ты уж извини но не надейся что те за Муравьишку 30 а уж тем более 60 тясяч отвалят!!!