Сообщений: 10 Зарегистрирован: 04.09.08 Со дня регистрации: 6558
Здарова народ, посоветуйте!!! поступило предложение через объявление: Восход 3М, год не спросил, абсолютно новый двигатель еще не обкатан (куплен им был прозапас), новая резина, багажник из нержавейки с боковой поддержкой, дуги безопасности... все что я понял из разговора с хозяином (он заикается)... Документы в порядке... Цена 13 тыр... Но из прочтеных объяв на форуме понял, что это перегиб... преблизительно на сколько снижать?
Справка: т.к. город у меня находиться на севере, то объяв о продаже мотоциклов поступает очень мало, а восходов так и вообще еденицы... прошу это учесть...
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6559
я незнаю как у вас в Северодвинске но у нас в Вологодской области не знаю человека который бы купил себе восход 3М за 13тыс. по моему это слишком можно планету 5 взть на эти деньги, если у вас во всей округе мотаков нет а очень хочеться можно и взять...(я же его не видел и не ездил на нём поэтому толком ничего сказать не могу думай сам я сказал своё мнение.)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6722
для нового мотоцикла и тем более если у вас их мало это нормально ...но везде должен присутствовать торг..ищи всякие изъяны там чё нить не комплектное и тд. или скажи там расходники все поменять надо(стоял же он долго,сальники наверняка испортились) масло там ,бензин вобщем придумывай)
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 241 Зарегистрирован: 30.07.07 Со дня регистрации: 6960
да... дороговата у вас восходы ходят! у нас один парень за 7 т рэ купил восход с доками, так над ним все село угарало! у нас планеты в отличном состоянии с доками за 5 продают!
а так скажу если мот стоит и денег не жалко то бери!
Kinoman написал:
да... дороговата у вас восходы ходят! у нас один парень за 7 т рэ купил восход с доками, так над ним все село угарало! у нас планеты в отличном состоянии с доками за 5 продают!
а так скажу если мот стоит и денег не жалко то бери!
Хде гришь так дешево? уже выезжаю... А вот на самом деле, если есть надежные товарищи то можно моц и не дома прикупить... !!!!!
Ну шо, посмотрел я его в живую, дед после снятия моца с учета поставил новый двигатель (еще даже не обкатан), а старый отремонтировал и он то же с доками, общий пробег моца в целом 5 тыс. км, моц 92 г.в. Внешний вид отпад, как только что с завода... дуги безопасности, багажник просто огромный, все из нержавейки, мне все понравилось... После первого просмотра сторговал с 13 тыр. на 11, гыыыы но еще все впереди...
DVIGLO написал:
CeNTNer написал:
Вот мне батя грит, что нас обоих суммарной массой 200 кг и со снастями для рыбалки кг еще 30, но не потянет не в один подъем...
Купи тогда урала или днепра с коляской и не парься
Урала мне то ж предлагал друг, за 14 тыр. рублей без аккума и надо было немного его настраивать... мне это не понравилось и там где я планирую проезжать он слишком тяжел и неуклюж... так что я лучше потолкаю восхода...
На меньшую сумму чем 11 тыр. угрить не удалось... ну и ладно, куплю сеж... мински у нас новые в магазине 35 тыр. рублей стоят... для первого моего личного мота и восход думаю сойдет...