Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6559
взял его за 500р. в нерабочем состояни! Всё лето над ним потел сейчас работает как часы! генератор поставил савиный, заводиться с пол пинка даже когда холодный! единственное что плохо это то что заднича поднята на большой скорости его начинает кидать из стороны в сторону!
когда я его брал он от слова мотоцикл оставалось одно название! у него даже колёс небыло! у меня его уже за 4900р. брать собирались но я его не продам, столько воспоминаний!
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6871
картер от восхода1 вроди как)
ну вобщем я смотрю ты по деревне на нём гоняеш только,и документов нет 99%
оставь как есть,главное чтобы двиг норм был,остальное неособо важно.
Одна половина картера (слева) от К-175Б, а правая 3М. Мне както п*х. на ментов я везде на нем гоняю не только по деревне. а от ментов уйти можно по полям, встал на ножки и газ до конца по полю они ну некак не дагонят! Такчто мне документы не нужны
как думаете в какой цвет его перекрасить?
а если уж отнимут! тфу,тфу,тфу у меня есть 2м с документами правда коленвал накрылся но Это не проблема. на нём все оригинальное стоит(дедовского хранения) следуюшим летом займусь
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6674
у меня тоже есть восход я ево брал за гдето 350 руб если на россию так вот если бы я свой красил то в красный или серебристый моц у тебя для деревни самое то а зад вроде стоит опустить
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6722
RokeR_DEMON как я тебя понимаю насчёт того что ы его продать не мог...у меня когда то был карпаты и под руку мне подвернулся такой же убитый наглухо за 200р ...но при ближайшем расмотрении оказалось поршневая норм и коробка тоже и вилка рабочая,и я восстановил его у меня даже фотки были до и после ..это стал мой любимый агрегат но в этом году я продал его...я надеялся что мой младший брат будет на нём кататься но увы он не из той мотолюбящей породы) у меня сердце кровью обливалось когда его увозили...а мот у тебя хороший только поработать над ним чуть надо
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)