Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6722
эт походу взята задняя часть рамы ПСа и перед от юпитера ...чё вы так напали ,мол чё за дерьмо? а оно ездиет?может это из инета он скачал и ради прикола выложил ...и вообще помните яву восьмицилиндровуюэто типо может вроде этого ,тока в стиле "харлей"
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6871
гамасятина какаято,я чёт непредставляю каким образом усилие передаётся на заднее колесо,может это обычный юп взят и сверху тупо ещё 1 двиг положен.каким фигом 2 движка в таком положении можно синхронизировать?
на мотоиже было у огото с 2 двигами,но там они в ряд поставлены....а тут...нипонятно
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6727
да, на мотоиже тоже я видел статью, про 4цилиндровый юпитер. но там все сделано по-человечески: усилена рама, заднее колесо от волги, тормоза дисковые, бсз.
многие детали для соединения двух моторов изготовлены на заводе. интересная статья, всем советую прочесть.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7088
я видел на бескрайних просторах рунета статью про это чудо.Автор уверял что разгонялся за сотню.Там были фотки с разных ракурсов,так что это не фотомонтаж.Но качество изготовления конечно хромает
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22.04.08 Со дня регистрации: 6693
такая шняга буит ездить только если соединить каленвалы цепное передачей, а крутящее усилие передавать с заднего коленвала. Все это довольно смутно и муторно...