Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6593
Вобщем такое дело. Дал мне один мужик две свечи. советсткие, проверенные временем.. Седня сутра на кой раз начала барахлить мот. я ради любопытсва вкрутил одну из свечей (А14). Завелся с первого раза..Вобщем так хорошо он никогда в своей жизни не ехал) Заводится в любом состоянии с полтыка, даж не приходится с сидушки вставать..Так хорошо. но как выкручиваеш свечу - он вся чорного матового цвета..Но свеча палит еще как..я незнаю как к этому относится. Можно просто игнорировать, время от времени чистить свечу, а можно полезть в карб, обеднить смесь, но чесс слово боюсь испортить идилию... Что посоветуете? опускать иглу? ато по закону подлости ща полезу в карб ,опустю иглу, будет плохо - подниму, а прежнего результата уже не добится...
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6557
Ну почему, запомни как было
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
а вот свеча А14, а рекомендовано А23. А14 более гарячая, и должна быть белой из-за перегрева, наскок я понимаю..А может еще она чорная ибо у меня обкатка, и я лью масло 1:20? или все же дело в карбе?
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6799
Stason а ты ее как ставил через втулку-удлинитель? Если да, то ничего страшного, а если тупо закрутил, то можешь бед наделать при выкручивании. Представь за год какой нагар образовался на резьбовой части. Резьбу в головке махом срежешь.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
ну я незнаю, японские свечи не ставил. но вот один дядька подогнял парочку свечей, проверенных временем, так вобще, разница ощутимая...кста опустил иглу - чуток подправил холостый и двиг ревет как нада))) а обкатанный вобще не представляю шо будет))
та вы шо...ща покрасил мот, поставил штатный фильтр, погода холодная - чесно, я свой мот не узнал...так и рвется вперед, за приключениями...первая на удивления без рывков, плавно...четвертая норм тянет...вобще шик... я счастлив
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6871
я раньше замучаслся менять советские А14, А17, А23... все перепробывал ! максимум на 200-300 километров. а потом уже плохо заводится и глючит. дрыкается. потом мне друг подарил Бриск 17-ю и я уже километров 400 отъездил бе вопросов. заводится с первого раза. эта свеча раньше на газеле старой стояла с 402 двигателем