Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6659
наверно чтоб было красиво!!
Ну тебе видно придется ящики выкинуть.... Но ты по-любому парамертры глушаков изменишь..... Придется переделать...
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6627
Свари 2 патрубка в 1 с помощью соединителя от Жигулей(тока тогда у моца мощность не теряется!!!!!!) чтобы они были одинаковые по длине и равные длине патрубка 3М-01(каждый), и соедини это всё с Курьеровским(ЗИД-200) саксофоном(или свари свой как показано в МОТО июльском(№7) за 2004 год(www.moto-zr.ru))
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 01.03.11 Со дня регистрации: 5695
ребят не надо отговаривать, так у нас в россии проекты самые классные и теряются, ну сами прекинть восход с глушителем не как обычно в штате или не просто задратые трубы а што-то на подобие курьера
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21.03.11 Со дня регистрации: 5675
это легко у меня так зделоно фото выложить просто не могу глуша к от мопеда снемаеш колена сваривае водно с токо ворить и резать прийдеца на двешке штоб все было ровно и не пробивала но прийдеца убрать бордочек от колен вариш глушак до бордочька а от бордочька до глушака ставеш трубку.на мапедовском глушаке есть крипление оно точно подходит под крепление сиденьч.
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26.12.09 Со дня регистрации: 6125
stlker93rus написал:
это легко у меня так зделоно фото выложить просто не могу глуша к от мопеда снемаеш колена сваривае водно с токо ворить и резать прийдеца на двешке штоб все было ровно и не пробивала но прийдеца убрать бордочек от колен вариш глушак до бордочька а от бордочька до глушака ставеш трубку.на мапедовском глушаке есть крипление оно точно подходит под крепление сиденьч.
человек похоже в школе недоучился немного, классов 10..