Сообщений: 108 Зарегистрирован: 21.06.09 Со дня регистрации: 6216
RAVSHAN написал:
нужно что убирать в выпускном окне?
огрехи литья. если хочешь немного поднять мощность за счет оборотов - подними выпускное окно на 1-1.5 мм. прирост мощности на оборотах выше средних ощутимый, низы чуток хуже тянут
То есть в выпускном окне такой перепад это огрех литья или это у всех совинных цилиндров так идет?... больно большой огрех.
Не хочется жертвовать низами ))). Если бы во всем диапазоне увеличилась мощь . Вот еще кое-что есть...карбуратор VM26
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
Stichi, я бы с совиным двиглом ни чего делать не стал кроме того что рассверлилбы дырку в поршне до 20 мм(хорошо влият на харатристику,сам лично знаю)и отполировал впускные и выпускные окна
Ребята, а гильзу сложно выпресовывать (чтоб огрехи устранить)? Читал что в духовке можно нагреть. И сложно ли потом обратно поставить чтобы каналы совпали? Может кто заморачивался?
Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6049
Stichi, слушай вот ты купил цилиндр от 3м-01 как я понимаю, а ты уверен что он подойдет к твоему движку. По моему цилиндры от 2м и 3м-01 не взаимозаменяемы, народ кто нить подскажите точно
Да, хочу перекинуть движки. Есть совиный движок, лежит без дела, покупался для мотоблока. Хочется погонять....родную движку убивать не хочу (переберу, хотя там вроде нечего перебирать и законсервирую). Когда нагоняюсь, поставлю все родное обратно. ))))
NG21 я понимаю, что самому не изготовить (в предыдущем посте не много не прально выразился). Вопрос в том, где его купить можно (изготовить на заказ). У нас здесь (где я живу) никто этим не занимается.