Сообщений: 28 Зарегистрирован: 08.09.10 Со дня регистрации: 5855
короче сделал все как положено , выставил поршень не доходя до вмт 3мм. поймал кулачок на разъединение прям точь в точь в милиметрах все,зазор на кулачке как я понимаю 0,3 должен быть ? один хер схватывает но не заводится , один раз завелся но не набирает полной мощности, давай я сналя карб все как надо сделал, поставил, опять тоже самое. короче давай крутить генер, все тоже самое куда я его только не крутил отдача в ножку пипец какая, при любом местоположении генера целый день мозги пудрил че такое кто подскажет может а ?
Добавлено через 20:40 мин.
вот еще что постоял с час гдето , вышел сейчас на улицу тыркнул без газа, завелся , постоял пол часа схватывает но не заводится
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 08.09.10 Со дня регистрации: 5855
менял свечи кондер катушку все поменял .
Добавлено через 04:27 мин.
короче сам себя мучал весь день, оказалось делов том что, пока карбом не подсосешь пару раз не заведется, как будто не сосет топливо, я знаю что это не по теме , за ранее извеняюсь, но туда писать , опять там расписывать много, че может подскажет как повысить уровень топлива?
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20.09.10 Со дня регистрации: 5843
dir_kladbisha написал:
7ERJ написал:
На кулачках искра есть?
не обращал внимания седня гляну вечером скажу.
Добавлено через 00:40 мин.
нифига нету искры на кулачках, очень редко, и блин опять седня с толкача заводил с раза пятого только .
У меня такая же хрень была. Сними генератор, почисти ВСЕ контакты, якорь (кстати, проверь, мб он кривой). Когда всё протрешь, при установке всё должно быть НАМЕРТВО затянуто, а то тряхнет на кочке и всё к чертям собачьим... смотри чтобы на массу не пробивало. Как генератор установишь, вытаскивай свечу и регулируй искру на кулачках, и сразу чтобы она, и на свече была. Искра должна быть постоянной, а не так что "через раз". Советую всё это дело вечером или в темном помещении делать.